ひがし

ひがしさん
アンテナ工事・取り付け

利用時期:2019年3月

本日は工事をしていただきありがとうございました!! とても助かりました。 最初は他の所に依頼していましたが、返信が中々来ず。やっと見積もりにいらっしゃる日が確定し当日に来れなくなってしまい・・・ これ以上待てないと思い自然エネルギー総研さんに依頼しました。 結果、大正解でした!! 返信もスムーズで予約日もこちらの気持ちをくんでいただいたのか選択した日より早い日を提案していただき本当に助かりました。 何より見積もりと工事が同じ日で助かります。 作業も丁寧で、電波状況が悪く作業が大変だったようで4時間以上かかってしまいました。さらに、娘がちょろちょろして邪魔だったと思います。 終始真面目で誠実な対応をして頂き感激しました。 実は下の子が引っ越し前から入院しているので引っ越しと入院中の対応(面会等々)などが重なり日時の調整にいっぱいいっぱいになってる中なので、迅速な対応でストレス無く工事がしてもらえた事が嬉しかったです。 デザインアンテナ希望でしたが電波状況が悪いとの事で八木式アンテナ(+1000)に変わり。 +ブースター料(+10000円)でした。 テレビアンテナの事は全くわからないのでブースターが必要か分からず依頼したので想定内です。 4時間以上いらっしゃったので、トイレ進めたらよかったかな?とかお礼に缶ビール渡せばよかったかななど考えてしまうほど文句なしの対応でした。本当にありがとうございます!