ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 明らかに汚れていたダクトが目に見えてきれいになったとのことで、ご満足いただけたようで何よりです。 汚れがはっきりと見える箇所は、ビフォーアフターの変化が分かりやすく、やりがいもございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。

口コミ有難うございます。 都内はコインパーキングの駐車に苦労します。お近くにパーキングがない場合、離れた箇所に駐車致します。 車移動のため時間厳守が難しくお待たせ致しました。ただ常に状況はお知らせしております。 浴室の水垢が残っていたようです。 水垢は残さないよう施行いたしますが汚れが強いと若干残る事もあります。 この度は強い汚れを落とす為二日間対応させて頂きました。 汚れが強い場合ハウスクリーニングでも、完全に落とし切る事ができない事もございます。 今後は1年に1回クリーニングをして頂けましたら、硬い水垢も柔らかくなり、より取れやすくなります。

2024年10月・匿名さん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

ご指摘有難うございます。 この度はお客様のご協力を得られ駐車できました。有難うございました。 お部屋の汚れが強い場合や経年劣化が目立つ場所は汚れや跡が残ります。 特に壁や窓サッシは残りやすいです。 最善を尽くしても難しいです。 ただ後からクリーナーが染みて落ちる ケースもあります。 あの日の事はよく記憶しております。 蛇口の横からヘドロが出てきたのですね! 私が居る間に落としても汚れが強いと後から出てくる事もあります。 その場合は、まさに汚れが強かった証です。汚れが強い場合、1回のクリーニングでは落ちきれません。 ご理解の程お願い致します。 期待し過ぎたとの、不快な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちです。 ただ、普段のクリーニングではやらない事もやりました。それはご家族様のためだとご存知のはずです。 最後になりますが、汚れの状態によって仕上がりは違います。 お客様のお部屋は3回くらいクリーニングされるとご希望通りになると思われます。

2024年7月・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は有難うございました。 作業当日までご不安だったご様子が、よくわかりました。 月末に数枚お写真を添付してくださっていたのに、私が作業前日まで気付いていなかった為、大変失礼致しました。 サイトのシステム上、メッセージが隠れてしまうことがあります。 故意ではございません。 ご心配をおかけしました。 作業時間につきましても、先のお客様が終わるのが遅くなり、道も混んでいた為お待たせ致しました。 お時間に関しましては、お詫びをさせて頂き、気持ちを込めてフルパワーで作業致しました。 作業スタート時間に関しましては、時間通りにお伺いできない事もございまして心苦しく思っております。 ハウスクリーニングは汚れ状態によって、時間延長が必要です。 その為時間厳守が厳しいサービスです。 それでもお待たせしないよう急いでおります。今後は時間厳守が難しいため、到着時間の時間幅を最初にお伝えします。 不安要素有とのご意見ですが、お別れ間際何度か『またお願いします』と仰って下さいましたし、作業中はたくさんの楽しいお話をしてくださってました。 友好的にしてくださっていたので、 【不安要素あり】とのメッセージは残念です。最後のメッセージも、私に対してお礼を残してくださいました。 しばらくすると【不安要素あり】になるのでしょうか? 確かお話し中に、評価が悪質だと訴えられるか、ご確認されていたのを覚えています。 評価は匿名ですが、到着時間を伝えて頂いているので具体的な返信を致しました。 この度は厳しいご意見を頂いたので改善の努力を致します。