2024年12月・Moritchさん
エアコン取り付け
満足度は★が5つまでしかありませんが、7つ、8つ・・・とつけたいくらいの満足度でした。この度は、エアコンの買い替えのため、取外しと取付けをお願いしました。室内機は1階、室外機は2階ベランダにありました。2階ベランダには室外機が架台に上下2台置いてあり、交換するのはその下の部分で、かなり大変な作業でした。交換の前に、2段置きのデメリットなどを教えていただき、今後の扱いやすさのことや、振動、室外機の劣化などを考慮して、この機会に2段置きをやめてはどうかの提案をいただき、追加料金も納得の額だったので、せっかくなのでお願いしました。12月とのこともあり、暗くなってしまっての作業になってしまいましたが、逆に時間がかかってしまったことを何度も申し訳なく仰っていて、こちらの方が申し訳なく思ってしまうくらいでした。また、室内機を取り付ける際も、壁との隙間の距離を細かく考えて直して頂いたり、最初に取り付けた業者が付けるはずの物がないことを教えてくださり、それも付けて頂いたりもしました。また、今回とは関係ないエアコンの外の配管のテープの巻き直しもして頂きました。そして、色々追加があったのに、時間が遅くなってしまったということで料金は、初めに提示して頂いた分だけでした。丁寧さ、仕上がり、そしてお人柄も申し分なく、間違えなくお勧めできます。また何かあった際にはよろしくお願いします。
(659)
エアコン取り付け
¥15,000
店長:川嶋寛之
有資格者による安心・安全なサービスをご提供いたします。親切・丁寧に作業いたします。
<関東>
神奈川県