●5年連続アワード入選●不要なエアコンの回収 ⇒★無料対応中★の口コミ一覧

エアコン取り付け

くらしのマーケット自体初めてだったので、勝手わからず、事前の問い合わせで見積もり概算まで出してもらい、予約申込みへ。すると、問い合わせではOKもらっていたのに予約不可との返信が…。事前の問い合わせで大丈夫と思ってたのに残念です、と返信したらすぐに電話がかかってきて、問い合わせでOKしていたなら大丈夫です!とのこと。聞けばすでに繁忙期に入っており問い合わせがたくさんあるのに、くらしのマーケットでは問い合わせ番号的なものが無いため、やり取りした最終日を明記しておかないと遡って検索出来ない感じでした(^_^;) 電話くださった方がとても感じが良く、対象地域外でしたが、口コミを見てとても評判良さそうだったので、出張費を支払ってもお願いしたいと思い、その電話で即決しました。 前日に時間帯の連絡もきちんとあり、当日も作業前に希望していた室内カバーが施工出来ない旨きちんと説明してくださり、料金説明もありました。とても手際良く作業していただき、かと言って雑な感じも全くなく、こちらにお願いして良かったです。 料金も100V→200V電源切替、既設エアコン取替で予算も大幅にダウン出来、大満足です! また何か機会があればこちらにお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 初めての「くらしのマーケット」でのご利用にあたり、当初のやり取りでご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 そのような中でも、電話での対応にご安心いただけたとのことで何よりです。また、出張費をご負担いただいてまでご依頼いただけたこと、心より感謝申し上げます。 当日の対応や作業についてもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。 費用面でもご希望に添えたようで嬉しい限りです。今後も一つひとつ丁寧に対応し、お客様に安心してお任せいただけるサービスを目指してまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。この度は誠にありがとうございました。

2025年9月・chiepiさん

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 引越し当日のバタバタした状況の中でも、安心して作業をお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。室外機の断熱材や台車の件もお喜びいただけたようで何よりです。今後もエアコン設置やクリーニングなどでご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会もよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 初めてのご依頼でご不安なお気持ちもあったかと思いますが、安心していただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。弊社スタッフの対応や作業ぶりをご評価いただき、さらにお褒めの言葉までいただき光栄です。 今後も「またお願いしたい」と思っていただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。アフターサービスも含め、何かお困りのことがございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 繁忙期にも関わらず、安心して工事をお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 今後もお客様にわかりやすく丁寧なご説明と作業を心掛け、満足いただける施工を提供してまいります。 また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

2025年8月・家モンTeaさん

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 猛暑の中での急なエアコン故障という大変な状況で、弟様からのご推薦をきっかけに弊社を信頼してお任せいただき、心より感謝申し上げます。 ご希望通りのスケジュールでお伺いし、電圧切替工事や設置作業、後片付けまでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 これからも100点満点と言っていただけるよう、全力で努めてまいります。

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 前回に続き再度お任せいただけたこと、大変光栄に思います。取付前のご説明や作業後の片付け、さらに防虫キャップやアフターサービスについてもご安心いただけたとのこと、スタッフの励みになります。今後も丁寧かつ安心してお任せいただける対応を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

2025年6月・mrsg55さん

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 初めてのご利用とのことでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 暑い中での屋根置きや配管延長など、通常とは異なる追加作業も含めた3台の取り付けでしたが、「丁寧」「テキパキ」「気持ちよかった」とのご評価、本当に励みになります。 また、見積もり段階から実際の作業・お支払いまで、誤差なくご納得いただけたとのこと、弊社の誠実な対応を評価していただき光栄です。 梱包材の処分についてはご負担をおかけしましたが、少しでもお手間が減るよう心がけております。 クリーニングでもお声かけいただけるとのこと、またお役に立てる日を楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は数ある中から再び弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 前回に引き続き、今回もご信頼いただきお任せいただけたことに大変嬉しく思っております。 ご予約が先にもかかわらずタイミングよくお伺いでき、点検とガス補充をさせていただけて良かったです。 隠蔽配管という難しい条件の中でも、少しでもご不安が軽くなったとのお言葉をいただけて何よりです。 今後の状況次第でご心配なことがあれば、いつでもご相談くださいね。

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 当初の予定より早めに伺うことができ、ご予定に支障なく対応できたとのことで安心いたしました。 穴あけ位置の調整なども含め、ご不安な点があったかと思いますが、無事に設置作業を終えられたこと、大変嬉しく思っております。 スタッフの対応や説明にもご満足いただけたとのお言葉を励みに、今後も丁寧なサービスを心がけてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 お問い合わせ時には十分なご案内ができずご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 実際の現場状況を確認させていただいた上で、屋根置きという最適なご提案ができたこと、また保証や今後の対応についてもご説明させていただき、安心してお任せいただけたようで嬉しく思っております。 スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、今後の励みとなります。 また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 うるさらの室外機移動をご依頼いただき、追加料金なくご満足いただけたとのこと安心いたしました。状況説明や対応についてもお褒めいただき光栄です。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また何かございましたらぜひお声がけください。

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 先行配管の難しい移設工事をお任せいただき、また費用についてもご理解・ご納得いただけたこと、大変嬉しく思います。 水漏れのご相談にも親身に対応でき、お役に立てたこと光栄です。 今後も設置や洗浄など、何でもお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 お心遣いのこもったお言葉を頂戴し大変励みになります。 今後とも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

2025年7月・TKさん

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 工事前のご連絡から当日の対応、作業内容、料金面までご満足いただけて大変嬉しく思います。 スタッフの礼儀や笑顔にもお褒めの言葉をいただき、励みになります。 くらしのマーケットをご利用いただき、安心してお任せいただけることが何よりの喜びです。 また実家のエアコン買い替えの際も、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

2025年7月・匿名なかぢさん

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 初めてのご利用にも関わらず、事前のやり取りや見積もりのご説明で安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。作業のスピードや対応にご満足いただけて光栄です。 今後もお客様に安心してご利用いただけるサービスを心掛けてまいりますので、また機会がございましたらぜひお声掛けくださいませ。知人様へのご紹介も誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

2025年7月・S.Tさん

エアコン取り付け

この度は暑い中ご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 急なエアコンの不調でお困りの中、少しでも早く快適にお過ごしいただけるよう対応できたこと、また雨どいの件でもお力になれたことを大変うれしく思っております。 「またお願いしたい」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 引き続き、お客様の暮らしに寄り添えるサービスを心がけてまいります。 暑い日が続きますが、S.T様もどうぞご自愛くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。

2025年10月・びーさん

エアコン取り付け

びーさん様 この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 説明や対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 またお困りの際にはぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 作業のスピードだけでなく細やかな部分までお気づきいただき、とても嬉しく拝見いたしました。お客様にとって少しでも安心・快適につながるよう心がけておりますので、その点をご評価いただけたことは大きな励みになります。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

2025年11月・ゆうこさん

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 お見積り時から当日の作業まで安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 スタッフへの温かいお言葉も励みになります。 今後もお客様のご要望に丁寧に寄り添い、ご満足いただけるサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。