2026年5月20日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 初めてのご利用とのことでしたが、予約時の料金案内やご訪問前のご連絡に安心していただけたようで、大変嬉しく思います。 また、作業前のご説明につきましても、ご納得いただいた上でご判断いただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて何よりです。 当日担当させていただきましたクボ、イトウにつきましても、励みになるお言葉をありがとうございます。 作業対応や雰囲気にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 暑くなる前に間に合ったとのことで安心いたしました。 今後もエアコン工事や電気工事など、何かございましたら安心してご依頼いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
3週間前・たけもさん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 エアコン2台の取り外し・取り付け工事をお任せいただき、誠にありがとうございました。 また、弊社ホームページの理念に触れていただき、「まさにそのとおりでした」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に思います。 担当いたしました久保の対応や作業についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。ご訪問時間や接客対応、作業内容にご満足いただけたとのことで安心いたしました。 化粧カバーの再利用やエアコン設置のご相談につきましても、お客様のお力になれたようで何よりでございます。 施工の仕上がりについてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。いただいたお言葉はスタッフに共有させていただきます。 今後も「86電工に頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧な対応と施工を心掛けてまいります。 また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年6月3日・なつさん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 無事に作業を完了でき、お客様にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 また、事前連絡や料金説明、施工内容についてご評価いただきありがとうございます。担当のモリヤス・ソエダにも共有させていただきます。 既設エアコンの設置状況についてのご説明や、ご主人様とのお話もお役に立てたようで何よりです。お客様に安心して工事をお任せいただけるよう、今後も分かりやすいご説明を心掛けてまいります。 西宮からの訪問にも温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 またエアコンの交換やお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 また、エアコンの取り外し1台、取り付け2台および配管カバー工事までお任せいただき、重ねて御礼申し上げます。 事前の施工内容やお見積もりのご説明につきまして、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 追加オプションのご案内についても、ご納得いただける形でお伝えできたようで安心いたしました。 仕上がりにご満足いただけたことは担当スタッフにとって何よりの励みです。 また、作業中の会話やアドバイスも楽しんでいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 工事だけでなく、お客様に安心して気持ちよくお過ごしいただけるような対応を、今後も心掛けてまいります。 担当いたしました森安、添田にも必ず共有させていただきます。 こちらこそ、この度は本当にありがとうございました。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
2週間前・クリームさん
エアコン取り付け
この度はエアコン2台の取付工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、河村・奥田への温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 説明や追加料金のご案内、作業内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様に安心してお任せいただけるよう、事前説明から施工後の確認まで丁寧な対応を心掛けておりますので、そのように感じていただけたことはスタッフ一同の大きな励みになります。 暑くなる前に無事お取付けが完了し、お役に立てたようで何よりでございます。 いただいたお言葉は河村・奥田にも共有させていただきます。 今後も安心してご利用いただけるサービスを提供してまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 また、担当のモリヤス、ソエダへの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 作業前のご説明や費用面について、安心してお任せいただけたとのこと、何よりでございます。 また、室外化粧カバーのお色につきましても、周囲の景観に合わせたご提案を気に入っていただけて安心いたしました。急なご変更にもご満足いただけたようで嬉しく思います。 作業中もコミュニケーションを取りながら、和やかな雰囲気でお過ごしいただけたとのお言葉は、担当スタッフにとって大きな励みになります。 今後も技術面だけでなく、安心してご相談いただける対応を心掛けてまいります。 また何かございましたら、ぜひ86電工までお気軽にご相談くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 また、評判をご覧いただき弊社をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 担当いたしましたあらい、ふじおかの対応や作業についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 事前にメールにてご相談を重ねさせていただいておりましたので、当日も追加費用なく、ご納得いただける形で施工を行うことができ安心いたしました。 また、今回の工事箇所とは別の古い排水用塩ビパイプの撤去についても、お役に立てたようで何よりです。 少しでも気持ちよくお使いいただけるよう、できる限り対応させていただいておりますので、そのように感じていただけて大変励みになります。 施工後のアフターサービスにつきましても、安心して長くご使用いただけるよう、今後もしっかりサポートしてまいります。 次回のエアコンクリーニングやご交換の際にも、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 こちらこそ、この度は本当にありがとうございました。
2週間前・ひでさん
エアコン取り付け
この度はご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業のスピードや仕上がりにご満足いただき、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、お見積りやお会計についてもご評価いただきありがとうございます。当社ではできる限り分かりやすく、安心してご利用いただけるご案内を心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変励みになります。 森安、添田にもお客様からのお言葉を共有させていただきます。 今後もエアコンのクリーニングをはじめ、お住まいのお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年6月3日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 今回、エアコン2台の設置をお任せいただき、また温かいお言葉をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。 設置前から完了後までの説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、担当のモリヤス・ソエダへのお褒めのお言葉もありがとうございます。本人たちにも共有させていただきます。 お子様にも温かく接することができ、お客様ご家族に安心してお過ごしいただけたことを嬉しく思っております。 さらに、作業後のお電話についてもご評価いただきありがとうございます。今後も施工だけでなく、サービス全体を通して安心してご利用いただけるよう努めてまいります。 またエアコンのことでお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
3週間前・中原さん
エアコン取り付け
中原様 この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 また、伊藤・久保への温かいお言葉まで頂戴し、大変励みになります。 工事内容にもご満足いただけたようで安心いたしました。快適にお過ごしいただけるお手伝いができ、スタッフ一同嬉しく思っております。 今後も何かお困りごとやご相談がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。
2026年6月2日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 初めてのエアコン取付のみのご依頼でご不安もあったかと思いますが、弊社をお選びいただき大変嬉しく思います。 また、作業スピードや説明、今後のアドバイスについてもご満足いただけたとのこと、担当のモリヤス・タカサキにとって大変励みになるお言葉です。 お客様に安心してご依頼いただけるよう、今後も丁寧な対応と施工を心掛けてまいります。 またお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 エアコンの取り外しから設置までお任せいただき、また温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 作業内容やご説明、料金のご案内についてご安心いただけたとのこと、担当スタッフにとっても大きな励みとなります。 今後もお客様に安心してご依頼いただけるよう、丁寧な施工と誠実な対応を心掛けてまいります。 またエアコンのことでお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年4月22日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 ご予約前のお問い合わせの段階から安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、当日の対応につきましてもモリヤス・フジオカへの温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 作業や仕上がりだけでなく、ご説明やご相談対応についてもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。 もう1台の設置もご検討いただいているとのこと、ぜひその際もお任せいただけますと幸いです。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な対応と施工を心がけてまいります。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
エアコン取り付け
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 作業内容や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 特に配管パテの仕上がりまで細かくご評価いただき、スタッフにとって大きな励みになります。見えにくい部分も含め、丁寧な施工を心掛けておりますので、そのように感じていただけて光栄です。 また、アフターフォローの説明についても安心していただけたようで何よりでございます。 今後もご期待にお応えできるよう、より一層丁寧な施工とサービスに努めてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。
エアコン取り付け
この度はご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ネットでご購入されたエアコンの取付をお任せいただき、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 また、事前確認をメッセージでスムーズに行えたことや、料金面についてもご評価いただきありがとうございます。 お客様に安心してご依頼いただけるよう、今後も分かりやすいご案内と丁寧な施工を心掛けてまいります。 「またお願いしたい」とのお言葉を励みに、より一層サービス向上に努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
エアコン取り付け
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 新設工事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 設置場所や配管ルートにつきましても、お客様のご要望に沿った施工ができ、室内配管の仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。 今後も見た目と使いやすさの両方に配慮した丁寧な施工を心掛けてまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。
2026年5月24日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 施工につきまして、配線や室外機の仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、動作確認のご説明やエアコンの使用感につきましても安心していただけたようで何よりでございます。 これからの暑い季節、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 嬉しいお言葉をありがとうございました。 また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度はご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 事前のお見積もりから当日の施工まで、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、追加料金なくご案内できたことや、スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。 担当したスタッフにも共有させていただきます。お客様からのお言葉は大きな励みになります。 「次回もお願いしたい」とのお言葉にお応えできるよう、今後も丁寧で安心してご利用いただけるサービスを心掛けてまいります。 この度は誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
エアコン取り付け
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 作業内容や対応についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 室外機の設置につきましても、無事きれいに収めることができ安心しております。 また、スタッフへの温かいお言葉も励みになります。今後も丁寧かつ迅速な対応を心掛けてまいります。 何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。
2026年4月23日・ひろさん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 当日はあいにくの天候の中での作業となりましたが、無事に2台の設置を完了でき、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております。 また、作業中の対応やご提案につきましても温かいお言葉をいただき、久保・藤岡ともに大変励みになります。 ご紹介までご検討いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。 今後も安心してお任せいただけるよう、柔軟かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 また別のお部屋での設置の際も、ぜひお声がけいただけますと幸いです。 引き続きよろしくお願い申し上げます。