エアコン取り付け
寝室のエアコンの取り外しと、取り付けをお願いしました。3年ほど前にリビングのエアコン依頼をした際の手際の良さや丁寧な取り付けが気に入り、
またフレンド様に依頼したいと思っていました。
今回も見積もり通りで追加料金はなく、
2名で迅速に美しく取り付けてくださいました。
設置場所や日程も、写真とメッセージのやり取りで、お見積もりをお送りいただき、希望日に設置していただきました。廃棄物も気付けば綺麗に片付けて、
持ち帰ってくださって、フレンド様にお願いして良かったです。お世話になりました。
この度は寝室エアコンの取り外し・取り付け工事をご依頼いただき、また心のこもった口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 3年ほど前のリビングエアコン工事を覚えていてくださり、再度フレンドにご依頼いただけたこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。 今回の工事につきましても、見積もり内容・作業スピード・仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 設置場所や日程の調整、写真やメッセージでのやり取りにつきましても、スムーズに進めることができたのはお客様のご協力あってこそでございます。 また、作業後の片付けまでお褒めいただき、誠にありがとうございます。 今後も「お願いして良かった」と思っていただけるよう、丁寧で安心感のある対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
店長:森永庸平
●全件訪問前にお電話にてお打ち合わせを行いお見積りご提示の上ご訪問いたします●安心してご依頼下さい。
<関東>
東京都