【工事10年保証】創業17年【23区お任せ下さい】うるさら割増なし!配管4m無料の口コミ一覧 (2ページ目)

2025年12月21日・匿名さん

エアコン取り付け

このたびは、工事のご依頼ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。 終始丁寧な対応と感じていただけたこと、また取り外し作業につきましてもご事情に合わせた対応にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。 10年保証につきましても、今後安心してお使いいただくためのサポートとしてご用意しておりますので、何かございましたらいつでもご相談ください。 今後も安心してお任せいただけるよう、誠実な対応と丁寧な施工を心がけてまいります。 このたびは誠にありがとうございました。

2025年12月2日・練馬在住さん

エアコン取り付け

この度はエアコン設置をご依頼いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 二階での複雑な工事についても、説明や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。 また、1回目の設置時に2回目分のお見積りや機種選びのご相談にもお役に立てたようで安心いたしました。 仕上がりについてもお褒めいただき、スタッフ一同大きな力となります。 今後も丁寧で確実な施工を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。

2026年1月29日・Danboさん

エアコン取り付け

この度は温かいお言葉と詳細なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと、大変嬉しく存じます。 また、工事担当の大森もお褒めの言葉をいただき、本人も励みになると喜んでおります。 駐車場の件についてもご理解とご協力を賜り、感謝申し上げます。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同努めてまいります。 次回のご依頼の際も、どうぞお気軽にお声掛けください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

2025年11月22日・ナカジマさん

エアコン取り付け

この度はご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご要望にお応えできるよう、丁寧な対応とわかりやすい説明を心掛けております。 また、作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 今後もお客様に安心してご依頼いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

ご貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 予約から見積もり、工事までスムーズに進められたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。一方で、午前中の時間指定についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のスケジュール調整やご案内の改善に努めてまいります。 貴重なご指摘、誠にありがとうございました。何か他にもお気づきの点がございましたら、遠慮なくお知らせください。

2026年1月26日・匿名さん

エアコン取り付け

このたびは大変ご丁寧な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 事前のメッセージのやり取りから工事当日まで、安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。 隠蔽配管再利用という不安のある工事内容についても、事前にご理解・ご納得いただいたうえで当日を迎えていただけたことは、私どもにとっても何よりでした。 また、到着時間のご連絡や当日の養生・配管作業・仕上げに至るまで評価していただき、誠にありがとうございます。 条件が難しい中でも、ご満足いただける結果につながったとのこと、大変励みになります。 今後も一つひとつのご相談に丁寧に向き合い、安心してご依頼いただける対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 このたびは誠にありがとうございました。

2026年1月20日・匿名さん

エアコン取り付け

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見と温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 お取引の過程でご不便をおかけしましたこと、申し訳ございません。ご指摘の通り、決済のタイミングや金額の確定については、くらしのマーケットの仕様により異なる場合がございます。今後もよりスムーズなサービス提供に努めてまいります。 また次回のご依頼も心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

エアコン取り付け

この度は、貴重なご意見と温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 メールや対面での丁寧な対応、また見積もりからご予約までスムーズに進められたことにご満足いただけて、大変嬉しく思います。 耐震の関係での追加費用や作業内容の調整についても、経験豊富な作業員がお客様のご要望に沿って最適な方法をご提案できたことを光栄に思います。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたらお気軽にお知らせください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、温かいお言葉とご信頼をいただき誠にありがとうございます。 エアコンの取り外しと設置にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。建物の形状や配管の長さに配慮し、化粧カバーの再利用に努めさせていただいたことも、ご評価いただき光栄です。 また、極寒の中での作業にも関わらず、丁寧な対応をお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう、努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

この度は数ある業者の中から当店にご依頼いただき、誠にありがとうございます。 事前のお写真での確認やご質問への対応についてご安心いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 当日の作業や清掃、不要部品分のご精算につきましてもご満足いただけて何よりです。 今後も分かりやすく誠実な対応を心がけてまいります。 ありがとうございました。

2025年12月21日・うるさらさん

エアコン取り付け

アプリで作業を予約して、当日中に返信が来ました。アプリ上は希望の時間帯に空きがありませんでしたが、作業前日に翌日の作業予定を確認して調整して連絡をするとのことでした。前日にメールで連絡するとのことで、当日は8時30分頃からの作業開始となり、ほぼ時間通り到着で直前にも連絡を頂き非常にスムーズな作業でした。見積りに関しても仕事の関係上、時間が取れなかったため室内機と室外機の写真の送付、室外配管の長さを連絡したら直ぐに返信があり、工賃についても事前の見積り通りで費用の追加もありませんでした。特に今回お願いした家庭用大型エアコンの7.1kwのダイキンうるさらだったのですが、他社はうるさら割増が発生し高額になるのにそれも無しで、他社より1万5千円程度安く施工して貰いました。 施工工事についても、エアコンの冷媒管の施工については断熱材が室外機との接続部を覆うように工夫がされており、私は仕事柄そのような場所の検査をする仕事もしていますが見えない場所の丁寧な仕事は高評価のポイントです。 初めてネットでエアコンを購入し、施工を別業者に依頼しましたが、トータル費用は量販店の3分の2以下に抑える事ができたため、14畳程度のエアコンの追加購入を検討しており、また、施工をお願いする予定です。

このたびは、工事のご依頼ならびに大変詳しくご丁寧な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご予約から当日の作業開始までの連絡や調整につきまして、スムーズに感じていただけたとのこと、安心いたしました。事前見積りに関しても、お忙しい中でお写真や情報をご共有いただき、ご負担を最小限にできたことをうれしく思っております。 また、ダイキンうるさら(7.1kW)の施工内容や価格面、さらには冷媒管の断熱処理など細部の施工品質まで高く評価していただき、職人として大変励みになるお言葉です。見えない部分こそ丁寧に仕上げることを大切にしておりますので、その点をご理解いただけたことを光栄に思います。 ネット購入+施工分離という形でも、安心してご利用いただけたとのこと、そしてトータル費用を抑えられた点についてもお役に立てて何よりです。 追加でご検討中のエアコンにつきましても、ぜひお任せください。 今後もご期待に沿えるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 このたびは誠にありがとうございました。

エアコン取り付け

この度はエアコンの取り外し・取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 日程変更の際の対応につきまして、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様のご都合にできる限り寄り添った対応を心がけておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みでございます。 また、2階設置かつ屋根上の室外機という環境の中での工事でしたが、作業内容にもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。今後も安全第一で、丁寧かつ迅速な施工を徹底してまいります。 「またお願いしたい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

2025年11月3日・匿名さん

エアコン取り付け

このたびは当店にエアコン取り付け工事をご依頼いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 複雑な隠蔽配管の施工ということでご不安もあったかと思いますが、無事にご満足いただける仕上がりとなり大変うれしく思います。 室内配管カバーの仕上がりについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。 今後も安心・丁寧な施工を心がけてまいりますので、またエアコンに関してお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 このたびは誠にありがとうございました。

2026年1月23日・匿名さん

エアコン取り付け

この度は寝室エアコンの取り外し・取り付け工事をご依頼いただき、また心のこもった口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 3年ほど前のリビングエアコン工事を覚えていてくださり、再度フレンドにご依頼いただけたこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。 今回の工事につきましても、見積もり内容・作業スピード・仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 設置場所や日程の調整、写真やメッセージでのやり取りにつきましても、スムーズに進めることができたのはお客様のご協力あってこそでございます。 また、作業後の片付けまでお褒めいただき、誠にありがとうございます。 今後も「お願いして良かった」と思っていただけるよう、丁寧で安心感のある対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2026年1月15日・匿名さん

エアコン取り付け

この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。迅速かつ丁寧に対応できたことを大変嬉しく思います。お客様のご要望に沿ったお見積もりや施工を提供でき、安心してお任せいただけたことが何よりの励みです。今後もお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

このたびはご丁寧にご投稿いただき、誠にありがとうございます。 作業内容やお見積もりのご案内、当日の対応についてご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 今後も安心してご依頼いただけるよう、より一層努めてまいります。 またの機会にぜひお手伝いさせていただけますと幸いです。

2025年9月28日・匿名さん

エアコン取り付け

この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 また、工事にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 お客様に安心してご依頼いただけるよう、今後も丁寧な対応と高品質なサービスを心掛けてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月28日・匿名さん

エアコン取り付け

この度は、貴重なご意見と温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 エオリアの取り付け作業に関しまして、ご不安をおかけした点についてお詫び申し上げます。しかしながら、作業のスピードや丁寧さについてお褒めいただき、大変光栄に存じます。 また、時間調整や化粧カバーの対応についても、ご理解とご協力に感謝いたします。お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 担当の大森へのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 作業だけでなく、ご説明やお声がけの面でも安心してお任せいただけたとのこと、何よりの励みになります。 これからもお客様に寄り添った丁寧な対応を心がけてまいります。 寒い中お立ち会いいただき、誠にありがとうございました。