笑顔で快適な生活のお手伝い♪年間施工実績3,000台達成♪万が一の損害保険完備♪の口コミ一覧 (5ページ目)

エアコン取り付け

この度はご依頼ありがとうございました。 ご満足いただけたみたいでよかったです。 詳細な口コミありがとうございます。 励みになります。 また何かございましたら宜しくお願い致します。

ミヤモトさん

2022年3月

エアコン取り付け

秋葉さんにお任せして本当に良かったと家族一同大満足しています。悩まれている方に是非お勧めいたします。 【エアコン専用回路のない二階の二部屋に回路の増設+エアコン設置一台分】 という希望でした。 予算の関係で二台目のエアコン購入は数年後ですが、回路のみ一気に二つ増設を、という面倒なお願いでも快く引き受けて下さり、事前の対応もとても良かったです。 当日は私の両親が対応したのですが、三人も作業員の方が来て下さり(見習いの方でしたでしょうか?)、作業もとても丁寧で、最後の掃除まで綺麗にして頂き、料金も安いのに申し訳ないくらいでした。 最終的には事前に頂いていた見積もりよりも大分安くなりました。現地で不要だと判断した内容があったようです。とても誠実で、騙されるなんていうことはまずありません。 同じ県内とは言え遠いので、二台目の設置の際にわざわざお呼びするのは、、、と思っておりましたが、その際にはまたよろしくお願いいたします、との仰っていただいたようなので、お言葉に甘えさせていただきたく思います。 このような工事は頻繁にあることではないので、お願いするからには信頼できる方がいいと思います。秋葉さんにお願いして間違いないです。 この度は本当にありがとうございました。

2022年11月

エアコン取り付け

ご満足を提供出来ず申し訳ありません。 今まで標準工事代金で施工した実績、概算見積もりより安く済んだ実績もたくさんあります。 逆にお客様同様高くなってしまうことも多々あります。 同じ家は2つとないですし、お客様のご要望も十人十色なので必ず差が生じます。 お客様が特定できないのでどのような工事をしたかは分かりませんが、大体という表現は少し違う気がします。 ただご満足をご提供出来なかったのは事実だと思いますので、真摯に受け止め改善策を考え実行していきます。 貴重なご意見ありがとうございます。

エアコン取り付け

この度は不安な気持ちもある中で弊社にご依頼ありがとうございました。 ご満足いただけたみたいでよかったです。 詳細な口コミありがとうございます。 励みになります。 また何かございましたら宜しくお願い致します。

靖国神社さん

2022年7月

M

MTさん

匿名ころさん

エアコン取り付け

この度はご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。 毎回掃除は徹底しているつもりでしたが抜けがあったようで申し訳ありません。 今後はないように対策致します。 日程の件も配車担当と作業員との連携が取れてなく申し訳ありません。 こちらに関してもしっかり受け止め対策してまいります。 ご指摘ありがとうございました。

神栖市匿名さん

匿名ゆきさんさん

エアコン取り付け

この度はご依頼ありがとうございました。 また何かございましたら宜しくお願い致します。

I

Ibarakiさん