匿名ヒデさん
エアコン取り付け
この度はご依頼ありがとうございました。 ご満足いただけたみたいでよかったです。 詳細な口コミありがとうございます。 励みになります。 また何かございましたら宜しくお願い致します。
YAさん
エアコン取り付け
この度はせっかくご依頼頂いたにも関わらずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。 可能でしたら手直しさせて頂きたいと思います。 ご連絡お待ちしております。 クーポンの件なのですがクーポンに関しましては暮らしのマーケット独自のサービスになりますので、弊社での割引ではなく会計後に暮らしのマーケット上でクーポン使用される仕組みになっております。 割引されていないようでしたら大変申し訳ありませんが弊社では対応出来かねますので、暮らしのマーケットにお問い合わせお願い致します。
エアコン取り付け
この度はご依頼頂いたにも関わらず嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。 金額に関してはまずお写真を頂き概算見積もり→現地で実際の見積もり→施工かキャンセルとなっております。 ※写真だけでは正確なお見積もりが難しい為、二重で見積もり作成致しております。 ですのでお客様が納得していない場合に作業する事は弊社ではまずあり得ません。 今後の対策としてどのような対応に不手際があったのかご教授頂けたら助かります。 メッセージお待ちしております。
エアコン取り付け
この度はご依頼ありがとうございました。 ご満足いただけたみたいでよかったです。 詳細な口コミありがとうございます。 励みになります。 内容確認に不備がありバタバタとしてしまい申し訳ありませんでした。 また何かございましたら宜しくお願い致します。
アランさん
エアコン取り付け
この度はご依頼ありがとうございました。 ご満足いただけたみたいでよかったです。 詳細な口コミありがとうございます。 社長の眉毛は常に綺麗にしておきます。笑笑 また何かございましたら宜しくお願い致します。