2026年4月13日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。担当した橋本です。当日は朝早くから施工させていただき、長丁場のご対応、誠にありがとうございました。お子様に配慮した施工をご依頼いただいたため、可能な範囲で対応しました。ご提案や仕上がりにご満足頂けておりましたら、嬉しく思います。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
エアコン取り付け
この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。こちらの対応に、ご満足頂けておりましたら幸いです。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
2026年1月13日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は、エアコン2台の設置をご依頼いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。複数社で相見積もりをされている中で、メッセージのやりとりやご説明の部分から当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思っております。お見積もりの内容や専門用語についても、できるだけ分かりやすくご説明することを心がけておりますので、その点をご評価いただけたことは何よりの励みです。また、ベッドやマットレスの移動についても、お客様のご負担が少しでも軽くなればとの思いから対応させていただきましたが、喜んでいただけて安心いたしました。配管ルートや施工方法についてのご提案も、仕上がりと費用のバランスを考えた上でのご案内でしたので、ご納得いただけたことを嬉しく思います。仕上がりにつきましても問題なくお使いいただけているとのことで、安心いたしました。お茶菓子と飲み物のお心遣いにも心温まりました、感謝致します。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
エアコン取り付け
こちらこそありがとうございます。丁寧な作業とのご評価、大変嬉しく思います。また、「信頼出来た」と言って頂けまして光栄です。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
2026年4月18日・匿名さん
エアコン取り付け
こちらこそありがとうございます。「スムーズな対応」とのご評価、大変嬉しく思います。「次回もお願いしたい」とのお言葉も、大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
2026年4月18日・ココハナさん
エアコン取り付け
ココハナ様 こちらこそありがとうございます。「迅速かつ丁寧な対応」とのご評価、大変嬉しく思います。ココハナ様が快適に過ごして頂けることが、私共の喜びです。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
2026年4月21日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。弊社スタッフへの温かいお言葉に感謝いたします。大変励みになります。「安心しました」とのお言葉も、大変嬉しく思います。ぜひ、快適な夏をお過ごしください。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
2026年4月18日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。「親切な対応」とのご評価、大変嬉しく思います。弊社は一人ひとりのお客様に寄り添った作業を心がけております。「また機会があればお願いします」とのお言葉も、大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
エアコン取り付け
こちらこそありがとうございます。丁寧な対応とのご評価、大変嬉しく思います。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
2026年4月5日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。メッセージのやり取り、お見積り共に、ご満足頂けておりましたら幸いです。丁寧な作業とのご評価も、大変嬉しく思います。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
エアコン取り付け
この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。「とても丁寧で大変良かった」とのご評価、大変嬉しく思います。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
2025年12月27日・すえこ1号さん
エアコン取り付け
すえこ1号様 この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。お願いして良かったとのお言葉、大変励みになります。弊社は極力写真見積にて正確なお見積りを出しております。そのため当日の追加料金はほぼ頂かないようにしております。なるべくお客様の環境に合わせたご提案をしたいと考えておりますので、ジャバラのホースカバーについて喜んでいただけてありがたく思います。安心してお任せできたとのお言葉も、大変嬉しく思います。「またお願したい」「自信を持っておすすめできる業者」とのお言葉、感謝します。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
2026年3月14日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。ご自宅の駐車場をあけて下さり、使用させて頂きましたこと、感謝申し上げます。「安心してお任せできた」とのお言葉、大変嬉しく思います。作業・技術・人柄等について、弊社スタッフへのお褒めの言葉に感謝いたします。「また何かあれば、迷わずこちらにお願いしたい」とのお言葉も、大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
2026年2月14日・匿名さん
エアコン取り付け
こちらこそありがとうございます。ご相談への対応や見積もりについて、お褒めのお言葉をありがとうございます。当日の時間割・作業・説明においても、ご安心の上お立ち会い頂けたとのこと、私としてもホッとしました。「また設置や交換する際にはアイテックの藤田に」との力強いお言葉、職人冥利に尽きます、ありがとうございます。当日は飲み物とお菓子をいただきありがとうございました。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
2026年4月10日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。「丁寧かつ迅速に設置」とのご評価、大変嬉しく思います。問題なく稼働しているとお聞きできて、安心しました。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
エアコン取り付け
この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。対応や作業について、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
2026年4月11日・ヘイヘイさん
エアコン取り付け
ヘイヘイ様 こちらこそありがとうございます。「素早く丁寧な作業」とのご評価、感謝申し上げます。ご満足いただけて嬉しく思います。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
2026年4月11日・匿名さん
エアコン取り付け
こちらこそありがとうございます。「迅速丁寧に対応」とのご評価、大変嬉しく思います。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。