【3年連続入賞】【写真見積り精度99.9%!】明朗会計で当日分かる追加費用無し!の口コミ一覧 (2ページ目)

2025年7月・匿名芍薬さん

エアコン取り付け

匿名芍薬様 こちらこそありがとうございます。丁寧な対応とのご評価、大変嬉しく思います。弊社は一人ひとりのお客様に寄り添った作業を心がけております。なるべくお客様の環境に合わせたご提案をしたいと考えておりますので、喜んでいただけてありがたく思います。「またエアコン買い替え時は必ずこちらにお願いしたい」とのお言葉も、大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2025年6月・ともさん

エアコン取り付け

とも様 こちらこそありがとうございます。「サービス、お値段、姿勢共に素晴らしかった」とのお褒めの言葉に感謝いたします。大変励みになります。工事費用については、現場状況や各社の方針により違いが生じることもございますが、当社としてお客様にとって最善のご提案ができたことを嬉しく思います。またお願いしたいとのお言葉も、大変嬉しく思います。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそ、暑い中でのご対応誠にありがとうございました。「仕事が丁寧で早い」「仕上がりも綺麗」「最後の片づけ」と、弊社スタッフへのお褒めの言葉に感謝いたします。弊社は極力写真見積にて正確なお見積りを出しております。そのため当日の追加料金はほぼ頂かないようにしております。「また是非お願いしたい」とのお言葉も、大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。弊社は狭小作業・高所作業の作業実績も多く、他社でお断りされた案件もなるべくお受け出来るよう対応しております。事前のご案内やお見積りにご安心いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に納得感をもって工事をお任せいただけたことが、私どもにとっても大きな励みとなります。今後とも安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2025年8月・はなさん

エアコン取り付け

はな様 こちらこそ、悪天候の中ご対応頂き、ありがとうございました。「テキパキと作業」「人柄もよくて信頼できる人」との弊社スタッフへのお褒めの言葉に感謝いたします。大変励みになります。支払いにもご安心されたとのこと、こちらも安心致しました。またお願いしたいとのお言葉も、大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。今後も迅速な仕事とおっしゃって頂けるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。また、弊社スタッフへのお褒めの言葉に感謝いたします。「また機会がありましたらお願いしたい」とのお言葉も、大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2025年6月・ハチワレさん

エアコン取り付け

ハチワレ様 こちらこそありがとうございます。誠意をもった対応とのお言葉、大変嬉しく思います。また、メール対応での弊社スタッフへのお褒めの言葉に感謝いたします。大変励みになります。仕上がり・価格にもご満足いただけて嬉しく思います。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。丁寧な仕事とのご評価、大変嬉しく思います。また、大雨の中ご対応頂き、こちらこそありがとうございました。「また機会があれば依頼したい」とのお言葉も、大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2025年6月・たまさん

エアコン取り付け

たま様 こちらこそありがとうございます。見積もり・相違確認・作業・施工後の確認について、丁寧とのご評価、そして安心して頂けたとのこと、弊社としても大変嬉しく思います。また次回もお願いしたいとのお言葉、大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。このたびは、大切なご新居のエアコン取り付けに弊社をお選び頂き、誠にありがとうございました。弊社は、お客様の1つ1つのご希望や環境に合わせたご提案をしたいと考えておりますので、喜んでいただけてありがたく思います。また、極力写真見積にて正確なお見積りを出しております。そのため当日の追加料金はほぼ頂かないようにしております。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2025年7月・マッコリさん

エアコン取り付け

マッコリ様 こちらこそありがとうございます。お譲り受けられたエアコンが問題なく稼働しているとのことで、私どもも大変安心いたしました。事前のやり取りから当日の作業までご満足いただけたことをうれしく思います。またお願いしたいとのお言葉も、大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。くらしのマーケットをご覧になり弊社へお申し込み頂けたとのこと、大変嬉しく思います。作業・仕上がりにご満足いただけて安心しました。弊社は一人ひとりのお客様に寄り添った作業を心がけております。次回もお願いしたいとのお言葉も、大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。「非常にご丁寧且つご親切な対応」とのご評価、大変嬉しく思います。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。事前のやり取りに安心したとのお言葉、大変嬉しく思います。また、弊社スタッフの作業へのお褒めのお言葉に感謝いたします。大変励みになります。暑い中でのご対応、誠にありがとうございました。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2025年8月・かおさん

エアコン取り付け

かお様 この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。「細かな部分にも配慮」「終始とても丁寧に作業」とのご評価、大変嬉しく思います。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

2025年1月・ひろのんさん

エアコン取り付け

ひろのん様 この度は弊社サービスをご利用いただきましてありがとうございます。 店長平松です。 ご指摘の内容真摯に受け止めて再発防止に努めたいと思います。 おっしゃる通り、工事が終わったあとに「○○の工事が追加になったので、追加分入れて合計○○円です」と言われるかもしれないと思いますよね。 「事前見積通りの金額で変更ありません」と一言あれば工事の間もそわそわしなくて済んだと思います。 本当に申し訳ありませんでした。 このように至らぬ点をご指摘いただくことはお客様にとってはお手間なことですし、本来やらなくていいことなのにも関わらずおっしゃっていただいたことは弊社にとっては貴重な改善点で貴重な財産だと思います。 本当にありがとうございます。 ぜひまた機会がございましたら再度のご利用をお待ちしております。 次回は「完璧です」と言っていただけるような作業や応対を心がけていきたいと思います。 貴重なご意見本当にありがとうございます。 感謝しています。

エアコン取り付け

この度は、引き続きアイテックをご利用頂き誠にありがとうございます。「今回も丁寧な対応」とのご評価、大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足頂けたこと、また次設置する際もご依頼頂けるとのお言葉、大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

2025年6月・たいさんさん

エアコン取り付け

たいさん様 この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。親身な対応・的確なアドバイスとの弊社スタッフへのお褒めの言葉に感謝いたします。またお願いしたいとのお言葉も、大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。ご満足いただけて嬉しく思います。弊社は極力写真見積にて正確なお見積りを出しております。そのため当日の追加料金はほぼ頂かないようにしております。「とても信頼出来る業者さん」とのお褒めのお言葉にも感謝します。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。女性1人のお立ち会いの場合、男性作業員のみですとご不安ですよね。また、事前の提案等においても安心してお願いできたとのお言葉も、大変嬉しく思います。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。