【写真見積り精度99.9%!】明朗会計で当日分かる追加費用無し!の口コミ一覧 (4ページ目)

エアコン取り付け

この度は、前回に引き続きアイテックをご利用頂き誠にありがとうございます。高評価頂けたこと大変励みになります。また、お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。弊社は丁寧であり、お客様に寄り添った作業を常に心がけております。この度、高評価頂けたことも大変嬉しく思います。ありがとうございます。また、お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。弊社スタッフへのお褒めの言葉に感謝いたします。大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。 弊社スタッフへの温かいお言葉に感謝いたします。大変励みになります。 お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。 このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。弊社は極力写真見積にて正確なお見積りを出しております。そのため当日の追加料金はほぼ頂かないようにしております。その他何かお気づきの点等がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、 またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。弊社は極力写真見積にて正確なお見積りを出しております。そのため当日の追加料金はほぼ頂かないようにしております。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。弊社は、お客様一人一人に寄り添った対応を日頃から心掛けております。ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。またお気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。弊社では、お客様一人一人に寄り添った対応と、極力写真見積にて正確なお見積りを出すことを心掛けております。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございました。弊社ではお客様にご安心いただけるよう丁寧なご説明を心がけております。今回、高評価も頂き大変励みになります。ありがとうございます。また、お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。「また次回もお願いします」とのお言葉、大変嬉しくお思います。また、お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。弊社はお客様一人一人に寄り添った対応と、写真によりなるべく正確なお見積りを心掛けております。”またお願いしたい”とご評価頂き、大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。「アイテックに頼んで良かった」とのお言葉、大変嬉しく、励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。 またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。 弊社スタッフへのお褒めの言葉に感謝いたします。大変励みになります。 お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。 またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。弊社ではお客様お一人お一人に寄り添っだ柔軟な対応と丁寧な工事をいつも心がけております。また、お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。「迅速且つとても丁寧」とのお言葉、大変嬉しく思います。今後も精進して参ります。また、お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

すいかさん

エアコン取り付け

すいか様 この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。奥様からの「クオリティの高い仕事」とのご評価、大変嬉しく思います。ありがとうございます。またお気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。また機会があれば利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。またお気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。また近いうちのご依頼とのこと、またお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

お散歩 お爺さん

エアコン取り付け

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。「安心してお任せできた」とのお言葉大変嬉しく思います。またお気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。弊社ではお客様一人一人に寄り添った丁寧な作業を常に心掛けております。ご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います。また、お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。弊社スタッフへのお褒めの言葉に感謝いたします。大変励みになります。またお気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。