エアコン取り付け
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!写真を添えてのコメントありがとうございます。また満足いただけるよう次回もありましたら頑張りますので宜しくお願い致します。
エアコン取り付け
写真付きでの投稿ありがとうございます!出店1番目のお客様でしたので私も緊張しながらの作業でした笑 手探り状態での事前打ち合わせでしたが、ご満足いただけて私も安堵しております。またの機会がございましたら宜しくお願い致します!
2日前・フカサワさん
エアコン取り付け
フカサワ様、こちらこそありがとうございました!作業スペースも確保していただき、大変作業しやすく助かりました。もしまたご依頼いただく事がございましたらその時にも満足いただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します!
4日前・イシカワさん
エアコン取り付け
イシカワ様、昨日は当店をご利用いただきありがとうございました! 温かなクチコミにも感謝です。お客様に満足いただけたのが何よりも嬉しく思います。また機会がございましたら宜しくお願い致します!
5時間前・匿名さん
エアコン取り付け
あたたかなクチコミありがとうございます! 大型エアコンは価格も高いですから取り付け出来てなによりでした。 管理任様にも室外機を置けるよう要望を聞いていただけたので、出来ない要素が無くなりました。 またの機会がありましたら頑張りますので宜しくお願い致します!
6日前・ヒダカさん
エアコン取り付け
ヒダカ様、あたたかいクチコミありがとうございました! またのご利用お待ちしております!
12時間前・ハハ匿名さん
エアコン取り付け
この度は当店をご利用いただきありがとうございました! 温もりあるお言葉に感謝です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
2週間前・ヤマシタさん
エアコン取り付け
ヤマシタ様、ありがとうございました! 次回がありましたらまた宜しくお願い致します!
エアコン取り付け
当店でのご利用ありがとうございました!今後もご満足いただけるよう精進して参ります。ご縁ありましたら次の機会も宜しくお願い致します。
エアコン取り付け
いえいえ、こちらこそありがとうございました!またの機会を心待ちにしております!