エアコン取り付け
お客様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 細部にわたり評価いただきありがとうございます!バリ取りは普段からやってはいますが気付かれることの少ない工程ですので、そういった部分もしっかり見ていただけたこと、クチコミに書いていただけたことに感謝します。 またの機会もございましたら宜しくお願い致します!
エアコン取り付け
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 室内外機の設置場所はお客様の希望を最優先にして長く気持ち良く使っていただけたらと思っております。今回お客様の満足を得られてなによりでした。次の機会も心からお待ちしております。
2026年3月30日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!写真を添えてのコメントありがとうございます。また満足いただけるよう次回もありましたら頑張りますので宜しくお願い致します。
エアコン取り付け
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!料金に関しては一番デリケートなところでもありますので、押し売りにならないよう気を付けていますが、お客様にご納得いただいた上で次回リビングもというご要望いただき、私も本当に嬉しくなりました。 今後のご依頼にも満足いただけるよう頑張らせていただきます!
2026年4月4日・国産きなこさん
エアコン取り付け
国産きなこ様、この度は当店ご利用いただきありがとうございました! 大満足のお言葉はこれからの仕事にも大いに励みになります。 今後ももし機会がございましたら宜しくお願い致します。
エアコン取り付け
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。お客様に満足していただ言葉がなによりの励みになります。またの機会がございましたら宜しくお願い致します!
2026年3月22日・匿名さん
エアコン取り付け
写真付きでの投稿ありがとうございます!出店1番目のお客様でしたので私も緊張しながらの作業でした笑 手探り状態での事前打ち合わせでしたが、ご満足いただけて私も安堵しております。またの機会がございましたら宜しくお願い致します!
エアコン取り付け
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。お写真付きのクチコミもありがとうございます。エアコン工事は建物やお部屋によって細かく状況も変わりますので、なるべくお客様から情報を得つつ事前の見積りを正確にお出しできるよう心がけております。あたたかなコメントに感謝します。是非次の機会もありましたら宜しくお願い致します!
2026年3月31日・フカサワさん
エアコン取り付け
フカサワ様、こちらこそありがとうございました!作業スペースも確保していただき、大変作業しやすく助かりました。もしまたご依頼いただく事がございましたらその時にも満足いただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します!
2026年4月3日・匿名さん
エアコン取り付け
お褒めの言葉ありがとうございます! お客様にご満足いただける形で終われてなによりです。次回もありましたらどうぞ宜しくお願い致します!
2026年3月29日・イシカワさん
エアコン取り付け
イシカワ様、昨日は当店をご利用いただきありがとうございました! 温かなクチコミにも感謝です。お客様に満足いただけたのが何よりも嬉しく思います。また機会がございましたら宜しくお願い致します!
エアコン取り付け
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 クチコミへのあたたかな投稿にも感謝します。次の機会もありましたら宜しくお願い致します!
2026年4月8日・バクさん
エアコン取り付け
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 あたたかなお言葉にも感謝します。こちらこそまたの機会がございましたら宜しくお願い致します!
2026年4月4日・匿名ワガオさん
エアコン取り付け
ワガオ様、この度は当店ご利用いただきありがとうございました! 養生はお客様の御自宅を汚さず傷付けないように常に心掛けてますが、そういったところも見ていただけて評価いただいたのは嬉しく思います。 次回も機会がありましたら宜しくお願い致します!
エアコン取り付け
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 2006年9月以前の建築物への穴あけは資格だけではなく工具も専用のものが必要となりますので未対応のところが多いようです。 もしまたご新規での取り付けありましたら宜しくお願い致します。 お客様に満足いただけてなによりでした。
エアコン取り付け
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。リサイクルショップで購入されたエアコンはガス回収がちゃんとされてなかったり、していても保管期間が長いとガスが抜けてしまったりするリスクがありましたので、工事前に説明の必要があったものですから。ガス圧も正常の範囲内でしたので良かったです。またの機会がございましたら宜しくお願い致します!
2026年4月10日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 作業中や運転中等は中々直ぐに返信出来ない事もありますが、ご満足いただけてなによりの励みになります。 またの機会がございましたら宜しくお願い致します!
3日前・匿名コムママさん
エアコン取り付け
コムママ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 室内カバーを付けられるかどうかお悩みのようでしたが、満足いただける結果になってなによりでした。またの機会がございましたら宜しくお願い致します!
2026年4月10日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 事前の確認不足でお客様に不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。幸い建物内に200Vが通っていたので無事終わらせることができ、私も安堵しました。 もしまたの機会がございましたら宜しくお願い致します!
2026年4月2日・匿名さん
エアコン取り付け
あたたかなクチコミありがとうございます! 大型エアコンは価格も高いですから取り付け出来てなによりでした。 管理任様にも室外機を置けるよう要望を聞いていただけたので、出来ない要素が無くなりました。 またの機会がありましたら頑張りますので宜しくお願い致します!