シオンパパさん
2020年8月
エアコン取り付け
期間限定。空調のプロが伺います。電気工事士(国家資格あり)☆愛知県
清潔感が少し、気になりました😓
sinrakuさん
2019年10月
他の人の口コミを見て決めましたが、1日2件を目安と書いていましたが、おそらく数件工事が入っており時間は結構遅くに到着して作業してくれました。 暗い中での作業で正直不安な部分もありました。 普通かどうか分かりませんが、電気の配線はカッターで切断されたまま。普通は切らないと思いますが、時間がないためなのでしょうか? 取り外しのみで取付は後日といいながらその後連絡は一切ありません・・・ 腕はいいと思いますが。
しみずさん
2020年6月
【早速対応】新設移設対応します。 取り外しは処分費込み安心安全に
とても残念でした。 エアコン二台設置していただきましたが、1台は上の階の避難梯子の真下に設置。 もう一度ば窓用エアコンでしたが隙間だらけ、最初の設定金額より2000円引いていただけた理由が良く分かりました。
***さん
2019年9月
エアコン設置中止となりました
2児の父さん
2019年3月
大手量販店にて17年の実績有 下請けは使いません、全て自社施工致します。
リビングのエアコンの取り付けを依頼しました。 仕事自体は普通なんですが、終わり際に「ダンボールとかは捨てておいてください」と逃げる様にそのまま。。しかも纏めたり袋に入れたりもなくバラバラと地面に床に置き去り。 なぜ2.5万も払ってエアコン取り付けてもらったのに、業者の後片付けしないといけないのか。。あと「うるさらは別料金」って書いておいてよ、、、
庶民さん
2016年8月
かなり遅れてきて、作業の説明もほとんどなく無愛想でした。真空引きを1~2分で済ませてしまい作業は雑に感じました。また、電源コードを脚立で踏み潰して作業していたにもかかわらず、一言もなく印象が悪かったです。全般的に宣伝と違って残念でした。