愛知県名古屋市のエアコン取り付けの口コミ一覧 (4ページ目)

エアコン取り付け

家族経営 値段勝負ではなく技術で確実な施工を提供致します

エグチスチール株さん

オカムラさん

エアコン取り付け

★東海★スピーディー対応★事前確認・早朝・夜間ご相談可★ご質問から即答★

オカムラ様  この度は、弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「スピーディーで丁寧」とのお言葉、大変励みになります。 お客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますので、その点を評価していただき、とても嬉しく思います。 また、「プロの仕事」と感じていただけたことも、努力が報われたようで光栄です。 さらに、価格面についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 当店では、品質を維持しながらも、お客様にご納得いただける価格設定を目指しております。 今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

トシちゃんさん

エアコン取り付け

お得です!取替は取外し無料、回収も無料です!親切丁寧な対応と施工をお約束します。

エアコン取り付け

各種保険完備!予約確定前の事前お見積もりでお会計も安心♪

この度はご利用いただきありがとうございました。 ご満足頂きこちらも嬉しく思います。 また、機会がございましたら是非お声がけ下さい。 宜しくお願い致します。