愛知県名古屋市のエアコン取り付けの口コミ一覧

エアコン取り付け

各種保険完備!予約確定前の事前お見積もりでお会計も安心♪

弊社スタッフがご迷惑、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後、このような事が無い様、教育を徹底し、再発防止に努めさせて頂きます。 宜しくお願い致します。 この度はご利用いただきありがとうございました。

エアコン取り付け

各種保険完備!予約確定前の事前お見積もりでお会計も安心♪

ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 10時から12時の間でのお伺いとお約束をしておりました。 ピンポイントでのお伺いは不可とお伝えしておりましたが、ご納得頂けず残念です。 また、お見積りも現地ではなく、事前のやり取りにてお伝えしておりました。 弊社と致しましても、改善できる点は改善していく次第であります。 この度はご利用ありがとうございました。

2023年10月

唐獅子牡丹さん

2023年4月

みっさんさん

2023年3月

エアコン取り付け

信頼・安心・安全・快適を提供します!手抜き工事しません真心込めて作業いたします!

2023年1月

やまさん

2022年4月

かれんさん

2022年5月

エアコン取り付け

期間限定。空調のプロが伺います。電気工事士(国家資格あり)☆愛知県

緑区民さん

K

Kanaさん

2021年7月

エアコン取り付け

☆スピード返信☆経験豊富な電気工事士「安心・安全・丁寧」がモットー!顧客満足度◎

プーさんさん

2021年8月

悲しみの肉離れさん

2021年3月

エアコン取り付け

他の口コミにもあるようにメールに返事は来ませんし、当日に現場にきてから料金の割り増しを告げられます。(事前調整をしたくても返事はきません。) 数はこなしているようですが、基本的な工学の知識があるとはいえず、防振材が意味を成さない位置に取り付けられていたり、ゆるみ止めのダブルナットを持ち帰られたり(余りのナットではないですよー。)。知識はなく手癖で作業している印象でした。 日が暮れてからの作業になっていたのですが、工具は投げ置くし、電動工具は使うしで、近所から騒音苦情が来ないか不安でした。 一人で来られたのでそういうものかと思ってたら、「うちは地域最安値だから」とか言いつつ一通り手伝わされました。興味はあるので手伝うのは構わないんですが、値段を言い訳に使うのは違うんじゃあないかなー。 あとこれは善し悪しの判断がつかないんですが、配管はベンダー不使用の手曲げで、真空引きは規定値に達したらすぐ止めてました。リークチェックもしてないです。参考までに。 とりあえず動くなら何でもいいよって方向けですね。 私としては次はないし、この程度の素人施工ならユーチューブでも見ながらやれば自分でできますね。 国家資格と品質は比例しないことと業者選びの難しさを学びました。

やまちゃんさん

2021年4月