エアコン取り付け
キレイな仕上がりに定評あり!今だけ現金払いで5%オフ!エアコン以外の工事も可!
隠蔽配管の工事であり初めての利用でした。 事前にやり取りさせて頂きお願いしました。施工頂いた方も丁寧な対応でした。
大手量販店にて17年の実績有 下請けは使いません、全て自社施工致します。
訪問前に日程のやりとりだけだったので、 着ける時にコンセントの型が違い変更などはありましたが、対応できるように準備してきてくれているので安心です。 説明も丁寧でした。 取り付け取り外しありましたが1人でテキパキとやっていて早かったです。うるさらがプラス料金だったので記載があるともっと良かったかな。 あとダンボール等は自己処分でした。
☆スピード返信☆経験豊富な電気工事士「安心・安全・丁寧」がモットー!顧客満足度◎
予定変更を何度かお願いしてしまったのにも関わらず、迅速な対応をしていただいてとても助かりました。作業も早くて対応してくれた方もとても感じが良くてよかったです。ありがとうございました。
何事も問題なくスムーズに迅速に作業して頂きました。
富士山さん
2022年7月
★5月予約開始★新築取付、移設、中古取付、安心の実績★損害保険加入
エアコンの取外しと取付工事をお願いしました。 隠蔽配管のため限られた業者さんでしか工事できないこともあり、口コミを読んで色んな出店者さんの中から こちらのアークスライフさんを選びました。 予約までのやり取りもスムーズで、足りない部品の手配もすぐに対応していただけて、安心しておまかせできました。 古いエアコンを外したあとの壁の汚れをきれいに拭き取ってくれたり、取り付け終わった新しいエアコンを丁寧に拭いてくれたり、気持ちの良い作業をしていただけました。 事情により予定が変更され、暑い日を我慢する日が増えてしまったので★4つにしましたが、次回の子供部屋のエアコン取替の時もアークスライフさんにお願いしたいと思っています。
Ryoさん
2022年6月
取外し+移設と新規取付けをお願いしました 1人でみえたので不安に感じましたが、猛暑の中、黙々と作業され あっという間に2台(内1台は大型)取付け終えてしまいました!追加費用は発生したものの、途中のトラブルにも迅速、丁寧に対応してくれました エアコン取付けの際はまたおねがいしたいです
^_^さん
2020年7月
工事内容を、画像で見積り、手抜き工事一切無、オンラインカード決済対応
2日前に頼んで取り付けしてくれたので、助かりました。
花好きさん
仕事の段取りよく工事が予定より早く終わったよ