4日前・ハスドベさん
期間限定。空調のプロが伺います。電気工事士(国家資格あり)☆愛知県
3週間前・風助さん
すいません、配管カバー工事は一部材料が入荷不足の為ご迷惑おかけします。
2週間前・コマさん
エアコン取り付け
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミとお写真のご投稿ありがとうございます! 作業内容の説明やメッセージ対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。安心してお任せいただけたとのお言葉が何よりの励みになります。 またエアコンの取り付けや取り外しの機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!
2026年5月19日・匿名さん
6.3kw以上の機種は部材が調達不可の為お受け出来ません。ご注意くださいませ
2週間前・荒木さん
エアコン取り付け
この度はご依頼いただきありがとうございました! 嬉しい口コミとお写真までありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しいです。 今後も迅速・丁寧な作業を心掛けてまいります。 また何かございましたらお気軽にご相談ください! 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年2月25日・匿名さん
【100%自社対応】安心の損害保険加入済み!駐車場代金は当店が負担します◆
エアコン取り付け
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業やご説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 事前のご質問にも安心していただけたようで何よりです。 「信頼できる業者」とのお言葉を励みに、今後も丁寧で安心できる施工を心掛けてまいります。 また何かございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
エアコン取り付け
この度は再度ご依頼いただき、ありがとうございました! 配管カバーの再利用や作業後の片付けにもご満足いただけて安心しました。 今後も丁寧で迅速な対応を心掛けてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました!
★化粧カバー入荷在庫豊富★まずはお問い合わせから★取り替えはお得いっぱい★笑顔
エアコン取り付け
すごくお得!!標準交換、廃棄ある場合は取外し・廃棄無料!!※移設、新設 受付不可
エアコン取り付け
この度はご依頼いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 5年保証もありますので、何か気になることがあればいつでもご連絡ください。 名刺も保管していただきありがとうございます! 2階のエアコン工事の際も、ぜひよろしくお願いいたします。 またお会いできるのを楽しみにしております!
2週間前・匿名オヤジさん
エアコン取り付け
繁忙期の為いきなりのリクエストはご遠慮ください!お気軽に見積もりから♪
エアコン取り付け
口コミありがとうございます! エアコン2台のご依頼ありがとうございました。 無事に設置できて、快適に夏を過ごせそうとのお言葉をいただけて嬉しいです! また他のエアコンの交換やお困りごとがございましたら、お気軽にご連絡ください。 この度はご依頼いただき、ありがとうございました!
2時間前・匿名さん
取付・取外し・処分セットで取外し・処分無料!!まずお問い合わせからお願いします。
2026年4月20日・オッジーさん
エアコン取り付け
1週間前・匿名まちゃさん
標準取り付け配管セット4m付属!画像送信にて正確なお見積もりをさせて頂きます!
3週間前・パコポコ村長さん
エアコン取り付け
この度はご依頼いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 スムーズに作業でき、ご満足いただけて何よりです。 今後も安心してお任せいただけるよう頑張りますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください! またのご依頼をお待ちしております。
2026年4月8日・匿名さん
エアコン取り付け
この度はご依頼と嬉しい口コミをありがとうございます! お引っ越しでのエアコン移設をお任せいただき、ありがとうございました。 1台は劣化のため対応できず残念でしたが、ご理解いただきありがとうございます。 対応や作業についてのお言葉、とても嬉しいです! また何かありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました!