愛知県のエアコン取り付けの口コミ一覧

わくさん

エアコン取り付け

気軽に問い合わせ下さい★アフターフォローします★損害保険★PayPay クレカ

この度はありがとうございました。 喜んでもらえてとても嬉しいです。 お客様の温かいお言葉が、今後の活力になります。 お困りごとは、気軽に相談だけでもしてください。 できる事は全力で頑張ります。 ありがとうございました。

ナースのたまごさん

エアコン取り付け

移設/引っ越し作業OK◆国内部材使用◆現金5%オフ◆安心1年保証◆3階建OK!

エアコン交換1台、室内化粧カバー交換3台をお願いしました。 5年前にくらしのマーケットで依頼した業者さんがめちゃくちゃにして帰った(もうその業者はいません)状態のエアコンで数回使用しただけでほぼ使ってませんでしたが異音がひどくなり新品への交換をお願いしました。 素人なので作業を見ても良し悪しは正直わかりませんがきちんと作業の見学をしたいと思い見学させていただき、質問や疑問にも的確に答えてくださいました。 旧エアコンを外したところ他社がむちゃくちゃにした壁にビスがたくさんあったり、きちんと断熱材を巻いていなかったり、、、異音がでるような作業をしていたり、、、水漏れするかもしれないような斜め角度で取りつけていたり、、、驚愕するような事実が次から次へと判明しましたが、きちんと教えてくださいました。とても勉強になりました! その中で目に見えるところだけでなく目に見えないところも丁寧に、その後生活する上で支障がでないようきっちり対策してくださいました。本当にありがとうございます!! 良かった点まとめ→★相場通りの値段(安すぎは絶対何かある!)★丁寧なやりとり★事前見積りでお互い相違ないよう確認できたこと★作業開始から終了までの時間★他社さんのグダグダも修正してくださった★国産の部材使用★清潔感★コミュ力★質問や疑問にもしっかり対応で不安なかった★最後はキレイにお掃除★しっかりした損害保険に加入している★くらしのマーケットだけでも5年以上継続されている 星1から5まで口コミがあるので一概にすべてを鵜呑みにしたり、満足度や感じ方は人それぞれ違うので全員から100%満足というのはたくさん作業していくにつれなかなか難しいとは思いますが、電気のことで何かあったらまた依頼したいし、何かトラブルがあっても逃げるような方ではなくしっかり向き合ってくださる方だと思います!! 体力も気力もいる仕事だと思いますがくれぐれもお体ご自愛ください。

エアコン取り付け

【入れ替え限定割引】取り外し無料&引き取り無料です【当社にお任せください】

エアコン取り付け

取外し3000円。エアコン処分費無料。土日施工は要相談。お見積はお問い合わせから

エアコン取り付け

お客様に満足してもらえるよう頑張って作業致します。

エアコン取り付け

量販店や他社にお断れた方は必見★お子様いらっしゃる奥様大歓迎!★2人で迅速施工

エアコン取り付け

標準取り付け配管セット4m付属!画像送信にて正確なお見積もりをさせて頂きます!

エアコン取り付け

30周年特別値引き 家族経営 値段勝負ではなく技術で確実な施工を提供致します

細い谷の住人さん

エアコン取り付け

お得です!交換は取り外し無料。回収も無料です!親切丁寧な対応と施工をお約束します

和山さん

伊藤さん

L

Luckyさん

エアコン取り付け

5月限定料金!!現金支払い1,000円値引き☆回収処分サービス☆電気工事士の施工