夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

愛知県のエアコン取り付けの口コミ一覧

愛知県のエアコン取り付けのサービス一覧を見る

2日前・Takaさん

家電総合アドバイザーです。1年の工事保証付き多忙につき6月以降でお願いします

2026年4月19日・つなぎ大好きさん

大手量販店にて17年の実績有 下請けは使いません、全て自社施工致します。

エアコン取り付け

電気工事歴20年のプロが手がける、丁寧・綺麗・安心のエアコン設置

2026年4月18日・匿名さん

【現在受付停止中です。】2人体制で頑張ります。

エアコン取り付け

【銅管電線値上止まらず】入替取外無料。工事時間指定不可前日連絡。夏季移設工事不可

1日前・なかちさん

入替工事は外し処分無料+千円引き/初回連絡は「このサービスについて質問する」から

17時間前・匿名さん

エアコン入替は回収引取り無料◉夜間対応可能◉高評価◉瀬戸市から実績多数のプロ施工

エアコン取り付け

匿名さま                                           この度はイマイ工業をご利用いただき、また大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。 事前のやり取りから安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。 エアコンは取り付け後の使い方や、少しのお手入れで長持ちや効き方も変わってきますので、できるだけ分かりやすくご説明させていただきました。 「残り2台もお願いしたい」とのお言葉までいただき、本当に光栄です。 次回もご期待に応えられるよう、丁寧・安全第一でしっかり施工させていただきます。 こちらこそ本当にありがとうございました。 今後ともイマイ工業をよろしくお願いいたします。

【現在受付停止中です。】2人体制で頑張ります。

2026年3月3日・匿名さん

株式会社川石【創業15年の法人で安心、工事保証あり、高難易度工事もお任せ下さい

エアコン取り付け

賃貸物件の隠蔽配管という少し特殊な条件だったため、大手電化製品店では設置を断られてしまい、とても困っていました。どうしたらいいのか分からず、不安な気持ちでご相談させていただいたのですが、最初のメッセージからとても丁寧で親身な対応をしてくださり、本当に救われました。 隠蔽配管に対応できる機種について、どのメーカー・どのシリーズが適しているのかを具体的に教えてくださっただけでなく、工事内容や当日の流れ、追加費用の可能性まで分かりやすく説明していただきました。専門的な内容も素人の私にも理解できるように噛み砕いて説明してくださったので、安心して購入・依頼することができました。メッセージの返信もとても早く、やり取りがスムーズだった点も大変ありがたかったです。 当日の作業も非常に手際よく、それでいて一つ一つの工程が丁寧で、結果的に約2時間半ほどで設置が完了しました。室内・室外ともに仕上がりがとてもきれいで、配管まわりも美しく処理していただき大満足です。作業後の説明や確認もきちんとしてくださり、最後まで安心感がありました。 難しい条件の中でも快く引き受けてくださり、誠実に対応していただいたことに心から感謝しています。今後またエアコンの設置や交換が必要になった際には、ぜひこちらの業者さんにお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

エアコン取り付け

今だけ価格!標準工事17000円、部材高騰の為、価格改定予定、お急ぎ下さい。

エアコン取り付け

◎損害保険に加入◎大手での業務経験を生かした安心安全な確実なエアコン取り付け!

2026年4月16日・匿名さん

◎非喫煙者がお伺いします◎より安くより良いサービスを提供します◎

2026年4月1日・福友ハウスさん

【新品・中古品】丁寧・安全・損害保険加入【オンラインで見積もり・概算の料金確認】

2026年4月3日・じんさん

【ご予約前にお問い合わせをお願いします!】取り外し+取り付けの更新工事がオトク!

2026年4月16日・リピーターさん

1週間前・boby@さん