きくまるさん
エアコン取り付け
【最短日相談可】早割あり!駐車場代お客様負担0円!
始まりの時間が到着時間というのは初めてでしたので、今後の改善点ではないかと思います。拘束時間が読めない状況がありその後の予定が不明になります。 ただし、仕事はきっちりとしていただき満足がいくものでした。要所で確認もとり進めて頂きありがとうございました。またお願いしたいと思います。
【損害保険加入済で安心】電気工事士が丁寧に施工します!
猛暑の中、取り付け作業お疲れさまでした。 相見積もり中最安の工事価格や、訪問時刻の正確さ、現場での細かい工事内容の変更などに対する柔軟さ、など全体的に良かったと思います。 また、穏やかな話し方や態度で初対面でも安心できました。 ただ、真空引きの際に配管接続部からの冷媒漏れが有りました。 もちろん、その場ですぐに対応し修正されましたが、将来の冷媒漏れの有無に関して不安を持ちました。 そのために、本来ならば星5個つけたいところですが、星1個減らして4個にしました。 このまま、取り換え前の13年間使用(不具合は一切なし)のエアコンのように、10年間持ってくれればいいかなと思っています。
hokuto11さん
◆千葉市近郊エリア◆Paypay他キャッシュレス決済ご利用可能!防虫キャップ無料
作業していただいた方はとても感じが良かったです。
2022年12月
◆おかでん工房◆丁寧を心がけます!写真見積りで明朗会計◎回収・防虫キャップ無料◎
戸建て二階建て二階のベランダに設置 私の義父の家で、代理依頼。 当日になって、急に義父が最初に見積もりにない2階から1階に延ばすドレインホース延長三メートルを依頼。 工賃と材料で1,500円だったが、このアプリに詳細の連絡がなかったことと、オプション料金の表に見当たらなかったので星マイナス1。 作業は今のところ問題ないです。
ほじなしさん
2022年6月
どこよりもキレイに取付します!仕上りに自信あり 取外¥2000処分無料交換がお得
作業は迅速、丁寧にしていただきました。料金も追加なく明朗でした。ですが開梱の際にカッターで開けられたのでしょうかリモコンの一部が傷ついてました。後で気づきましたので残念な気持ちになりました。
2022年7月
笑顔で快適な生活のお手伝い♪年間施工実績3,000台達成♪万が一の損害保険完備♪
連絡がすぐ取れて、取付工事も丁寧でした。オプションは少し高いかなと思いました。
MOSHAさん
2022年5月
手際の良い作業できれいに取り付けしていただきました。 後から気がついたんですが室外機の据付台のネジが止まってない感じがしました。 次の取り付けもまたお願いしようかと思います。
ひつじさん
2020年8月
◎新品中古OK!市原市中高根イマイデンキ◎夫婦でお伺いします。只今、春夏冬中!!
お約束の時間前には 来ていただいてエアコンも 時間内に終わらせてもらえて よかったです。 エアコンの化粧カバーの 色の違いに気づいて教えて いただきありがとうございました。