千葉県千葉市のエアコン取り付けの口コミ一覧

エアコン取り付け

新品配管4m付!写真の店長本人が訪問!クレカ決済可能!

エアコン取り付け

★予約前 事前確認必須★ページ内容確認後お問い合わせください◆一人作業◆回収無料

本日は寒い中、新築マンションへのエアコン2台の取り付け作業を本当にありがとうございました。 くらしのマーケットは初めての利用でしたが、結論から言って大満足です! 本体を通販で希望の機種を安く購入できたこともあり、デベロッパーのオプションに比べれば半額以下、家電量販店と比べても多分かなり安くすませることができたと思います。 ただ、本当の満足はお値段ではなく作業していただいた内容です。今回特にこだわりたかったことは土台を一般的な樹脂製ではなく重たいブロックにしたいということでした。沖縄で過ごした頃に巨大台風で室外機が吹き飛ばされて暴れるということを目の当たりにして、最近の異常気象を考えると今後は関東でも起こりうると考えて念のための頑丈な設置を希望しました。狭いバルコニーの、しかも給湯器の下の限られたスペースにこのような設置をお願いするのでかなりのご負担になるかと思いましたが、見事に理想通りに仕上げていただきました。くらしのマーケットの仕様上、電話での問い合わせや打ち合わせができませんでしたが、WEB上で写真も駆使して何度もやり取りを繰り返してなんとか希望をお伝えでき、最終的にはベストな結果を得られました。一般人が職人さんと直接に結びつくことができる仕組みのおかげですね。ポコポコ音防止のパーツの利用や取り付け位置の助言も大変ありがたかったです。この度は本当にありがとうございました。また何か機会がございましたらその際もよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

◆おかでん工房◆丁寧を心がけます!写真見積りで明朗会計◎回収 防虫キャップ無料◎

見積もり時から写真確認対応を含め、丁寧迅速明確に納得の行くまで相談等ご対応していただきました。 事前確認の写真とヒアリングで断言しきれない点についても現地確認後に必要になる可能性のある料金が前もって説明があり、追加工事の種類ごとの金額と、追加工事不要だった際の、複数の見積もりを出していただき安心して当日を迎えることができました。 当日も梱包開封時に商品状態の確認から始まり、大きな音が出る際に声掛けがあるなど丁寧なお仕事振りで、ご近所様に対する工事音の気掛かりもまったく無縁の施工でした。 コンセントケーブルと配管を結束バンドでまとめる細やかな心配り、配管穴のパテ埋めも清潔感ある仕上がりでありがたいです。 エアコン設置は年に一度ほど立ち会いますが、今回初めてくらしのマーケットさん経由で工事をお願いしました。 築古RCのため、それなりに室内の水平レベルが歪みが発生しており、レベリングにご苦労を掛けたかと存じますが、まったく違和感なく綺麗に取り付けていただき、全般的にこれまでの量販店さんの手配、不動産屋さんの手配の設置工事より美しい仕上がりでした。 また別の物件でもエアコンの新設や交換が発生した際は積極的にお願いしたいと思います。

エアコン取り付け

新品配管4m付!写真の店長本人が訪問!クレカ決済可能!

モカルカパパさん

エアコン取り付け

菊地がお伺いします!綺麗に仕上げます!非喫煙者☆防虫キャップ無料9/30〜予約可

エアコン取り付け

千葉県◆業歴30年★電気工事士の店長が対応◎営業時間外のご依頼もご相談ください!

一児のパパさん

エアコン取り付け

◆千葉市近郊エリア◆Paypay他キャッシュレス決済ご利用可能!防虫キャップ無料

にょにょぞうさん

匿名おかさん

マーティさん

エアコン取り付け

【業歴25年の実績】地域密着店◎駐車場代当店負担◎アフターフォローも万全

kkkkさん

匿名やむさん