masakiさん
エアコン取り付け
◆千葉市近郊エリア◆Paypay他キャッシュレス決済ご利用可能!防虫キャップ無料
まずは暑い中設置頂きありがとうございました。 気になった点として、室内機設置時において壁に穴を開けられたと思います。 逐一、見ていた訳ではありませんが、平行を取る意味であれば右側、左側へ穴が開くと思いますが左下のみ穴が開いており、作業中に壁と変色しているのでおかしいと気になっていて、触ってみたら配管をすき間をふさぐ粘土で壁の穴を隠していました。 また室外機もベランダにも大きくひきづった傷跡があり、こちらもどうにかならなかったのか不信に感じます。 両方とも掃除をしている際に見てしまうと頼むんじゃなかったとイヤな気分になります。 壁穴補修は100均で対応しましたが、ベランダの傷はどうすればいいか悩んでおります。損傷と手間がかかった分少しでも減額して欲しい気持ちです。
千葉県◆業歴30年★電気工事士の店長が対応◎営業時間外のご依頼もご相談ください!
素人なので、どうしてなのかわからないのですが、移設後の室外機からガスが完全に抜けていました。
さくらさん
2022年4月
笑顔で快適な生活のお手伝い♪年間施工実績3,000台達成♪万が一の損害保険完備♪
今回、エアコンはネット購入、暮らしのマーケットさんを初めて利用しました。良い意味、悪い意味で勉強となり、率直な意見となります。ネット購入のオプションで取付込みで購入した方が、取付に日時等の手間は省かれるかもしれません。機会があれば、また、よろしくお願いします。 【良かった点】 ①応対、取付に関し、プロなので安心できた。 【悪かった点】 ①予約日時が開いている時間を指定しているにも関わらず、第三希望日まで予定が空いていないとの返答により、リスケせざるを得ない状況となった。 ②結局、4日間にならないと予定が分からないとの返答により連絡を待ちましたが、こちらが連絡をしないと返答がなかった。 ③室外機位置を変更したため、追加料金も支払い化粧カバーを取り付けてくれると思いきや、ホース剝き出しで唖然としてしまった。一声掛けて欲しかった。
ガリガリくんさん
2022年2月
今回初めてくらしのマーケットさんにお願いしましたが、お願いした業者さんが悪かった様です。 言っている事は非情に感動的でしたが、工事予定の連絡もいただけないのでキャンセルしました。 私事ですが、一つの方法としてくらしのマーケットさんを利用する時はは、業者さんと個人のやり取りはしない方が賢明だと思います。 残念です。 他の業者さんを探します。
なつみかんさん
2021年11月
◎新品中古OK!市原市中高根イマイデンキ◎夫婦でお伺いします。只今、春夏冬中!!
新しい部屋の壁紙をエアコン搬入の際、傷付けられた。悪いのはそちらなのに申し訳なさそうでもなく、どうしましょうみたいな反応だった。 助手と思われる方に対する口の聞き方がなってない。 全体的に低評価です。もう2度と頼みません
名無しのごんさん
2021年10月
どこよりもキレイに取付します!仕上りに自信あり 取外¥2000処分無料交換がお得
上からの物言い、言葉遣いの悪さ、横柄な態度、ビックリしました。 残念ですが、二度と頼む事は無いと思います。
水漏れ発生さん
2020年5月
取り付けていただいた約1年半後、エアコンから水が噴射してきました。 直してもらったところ、ドレンホースの取り付けが斜めになっていたため水漏れが発生した、と設置不良を伝えられました。 直すのに取り付けと同じくらいの料金がかかってしまったので、残念です。