千葉県流山市のエアコン取り付けの口コミ一覧

エアコン取り付け

★大手家電量販店15年以上の実績★安心保証完備★台数割引有★まずはご相談ください

エアコン取り付け

☆一万件以上の工事実績☆ ◉手抜き工事や安価な材料の使用は一切いたしません!

リリーさん

エアコン取り付け

【女性評価◎】どんな人が来るか不安…三つ子パパがあなたに安心をお届けしたい!

予約前〜工事前の問い合わせにも丁寧にご対応いただけました。 当日は社長さん始め若い方3人でいらっしゃいました。 写真よりもお若い印象の、すごく優しそうな感じの良い方でした。 ダイキンの加湿&換気機能のある「うるるとさらら」エアコンで、施工がかなり大変とネットの口コミで知っていましたが、やはり普通のエアコンと比べると室外機も重くて大きいし管も多く、何かと大変だったようで^^; 3時間くらい頑張って下さり、無事に綺麗に取り付けていただきました。 室外機もこちらの要望通りマンションのバルコニーのギリギリの隙間に収めていただけ、室内機も高さの希望を訊かれたのは初めてでしたが、希望の位置に取り付けられ満足です! 料金もとても良心的でお安く、事前の見積からの追加料金もなく、クレジットカード払いも出来たりTポイントも付いたり、申し訳なく思う程でした。 翌々日に引越業者に依頼していたエアコン移設の他業者が来ましたが、当日に次々追加料金を取ろうとされ施工も不安があり、エレクトリプルさんが素晴らしかっただけに、キャンセルしてエレクトリプルさんにお願いしたい!と思った程です。 機会がありましたら、ぜひまたエレクトリプルさんにお願いしたいです。 この度はありがとうございました。

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 ダイキン製うるさらの施工は何度も行っておりますので慣れてはいますが、今回は室内カバーで曲がりが多かったので大変でした。 うるさらの室外機は大きいということもあり、大人数で押しかけてしまい申し訳ありません。 引っ越し業者さんや、家電量販店さんは当日追加がよくあるのと、どのような方が施工するかが分からないです。 くらしのマーケット様はお写真による事前見積もりと施工者を選べるのが強みの一部だと思っております。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

ぴーさん

エアコン取り付け

5月3日〜。繁忙期にてなり時間指定は出来ません。ご了承下さい。カード決済可能。

流山さん

すーさん