おそまつさん
2022年5月
エアコン取り付け
笑顔でご希望に添える様に対応させていただいたます!!
今回、口コミ評価が高いK-テックさんにお願いしましたが、予定より1時間半以上遅刻して到着でしたので、残念でした。一応、遅刻の連絡を頂いておりましたが、遅刻になるけど、その時間でよいか、確認して欲しかったです。後、エアコンの設置場所がベットの真下だったので、事前に1mほど、スペースを確保する為、ベット(布団とマットレスは外してある)を移動させておきましたが、取り付けする際にベットに工具を乗せたり、取り付けの際、ベットに乗っていました。 注意しませんでしたが、お客様の家具とかに乗らないと取り付けられないのであれば、一言、確認して欲しかったです。 最後に取り付けたが終わって動作は問題なかったのですが、仕方ないところはあるのかもしれませんが、エアコンの左側と壁に若干の隙間があるのは残念でした。 それ以外の対応は満足でした。
けすさん
2022年4月
◎新品中古OK!市原市中高根イマイデンキ◎夫婦でお伺いします。只今、春夏冬中!!
取付の仕上がりは文句なしです。ただ事前に賃貸マンションだと伝えるのを忘れたので、壁にネジ穴が空いてしまいました。また、工事開始後にプラス2000円だと言われたので星2つ減点です。それでも値段は安めなのはありがたかったです。駐車場代は別途こちらが負担でした。
あややさん
2020年7月
【損害保険加入済で安心】電気工事士が丁寧に施工します!
ありがとうございました。 2台取り付けと取り外しをオーダーしました。 そのままの通りのサービスで普通でした。 「2台頼むと割引!」とか探しても良かったかなと思ってしまいました。2台でしたが1人でこられました。 その為か作業時間が3時間以上でしたのでちょっとびっくりしました。(その後予定もあったので余計に) そのくらいかかると教えて欲しかったです。 取り付けの新品のエアコンの梱包(ダンボールや発泡スチロール)がそのままなのが気になりました。片付けてくれる事期待してしまって。 取り付けのために家具を移動していましたがそれもそのままで一言欲しかったです。 普通でした。
あだむずさん
2020年8月
こちらの細かい要望をよく聞いて下さり、繁忙期でお忙しいであろうに色々と気を使って頂きました。 ただ、少しうっかりミスと言うか、素人のこちらが見ても明らかなミスがいくつかあり、その都度こちらも口出しさせて頂きお聞きしましたが、イヤな顔一つせず対応して下さりました。 暑いなかの作業でしたがお疲れ様でした