ひろみさん
2017年10月
エアコン取り付け
新品配管4m付!写真の店長本人が訪問!クレカ決済可能!
花澤電気サ-ビスさん!この度は本当に本当に助かりました!!ありがとうございました! とても迅速な連絡と、適切な助言と行動で、私一人でも安心して作業をお任せすることが出来ました。 またご縁がありましたら、是非よろしくお願いいたします! 本当にありがとうございました☆
まなさん
2017年6月
菊地がお伺いします!綺麗に仕上げます!非喫煙者☆防虫キャップ無料
先日はお世話になりありがとうございました。 エアコンの取り外し、移設、取り付けをお願いしたのですがとても満足です。作業もさずが長年の経験値からでしょうか、素早さと丁寧さを感じました。またスケジュールの調整についても早々にご連絡をいただき助かりました。本当にありがとうございました!
KNさん
2017年7月
通常の量販店では受けつけてもらえないケースだったのですが、到着後に丁寧に確認して工事をしてくださいました。 最初の問い合わせへの対応から当日の取り付け終了まですべてにおいて大満足です。 また機会があったらお願いしたいと思いました。
GOGOさん
とても丁寧で迅速に作業をしてくれました。 全てにおいて完璧な業者さんです。 また次もお願いしたいと思っています。 この度はありがとうございました。
てけてけさん
2017年4月
エアコン一台の設置をお願いしました。 メールや電話のレスポンスは迅速。実際の作業も非常に丁寧でした。特に取り付け前には細かくイメージを確認しながら進めて頂けたので、仕上がりも満足いくものになりました。 別の部屋のエアコンを取り付ける際は、またユニオンさんにお願いしようと思います。
ドラゴンさん
2017年5月
中古のエアコンでしたが、説明も丁寧にしてくれて、きれいに取り付けていただきました。電球の相談にも乗っていただき、また何かの時にはお願いしたいと思いました。
ココさん
2017年3月
とても感じのいい方でした。 連絡もマメで、分かりやすい説明でした。 また機会ありましたらよろしくお願いします。