エアコン取り付け
18年実績のエアコン取り付け!お客様満足度重視のサービス提供![インボイス対応]
お忙しい中、スピーディーで丁寧な工事ありがとうございました。
成田市発/特殊なエアコン工事等も柔軟に対応!通常の工事も丁寧に対応致します!
大変お世話になりました。お仕事一つ一つが丁寧で、説明もわかりやすく、安心してエアコンの設置をお願いできました。片付けまで綺麗に行っていただき、ありがとうございました。また機会があれば、是非ともお願いいたします。
よかったけどやや高いな
おおたさん
対応地域から少し外れてましたが対応していただきました、丁寧な仕事をしていただき満足しています。機会がありましたらまたお願いしようと考えています。
さとうさん
【損害保険加入済で安心】電気工事士が丁寧に施工します!
相見積りした中で1番安かったので、お願いしました。非常に丁寧で大変満足です。他社でお断りされる大型の機種も対応可能だそうです。オススメです。
2022年7月
笑顔で快適な生活のお手伝い♪年間施工実績3,000台達成♪万が一の損害保険完備♪
一度サイトからエアコン工事の希望詳細を入力したはずなのに、また掲示板で同じことを聞かれました。確認だと思いますが、一度目の入力は何だったのかなと思いました。 また、希望日を入力しているのにいっぱいで、最短はもう少しさきでした。予定と連動してくれると嬉しいです。 作業はとても丁寧で信頼できる方でした。ありがとうございました。
おそらく他のお客さんの都合で、前日に時間の変更があった以外は、とても丁寧に取り付けていただきありがたかったです!
丁寧に仕上げていただきました。
ゆゆゆさん
2021年11月
どこよりもキレイに取付します!仕上りに自信あり 取外¥3000処分無料交換がお得
エリア外のようでしたが問い合わせたところ可能という事でお願いしました 作業もとても手際良く丁寧で安心して任せる事が出来ました また機会があればお願いしたいと思います