エアコン取り付け
★予約前 事前確認必須★ページ内容確認後お問い合わせください◆一人作業◆回収無料
遠方の母宅へのネット購入したエアコン取り付け工事のお願いでした。母が全くネットでは頼めないのでどうにかご指示頂いた写メをお送りして、私が丁寧な事前のやり取りをさせていただきました。取り付け前の商品確認などとても親切に教えて頂きました。スリープなど素人がわからないところまでやっていだだけました。既存の化粧カバーも再利用していただけてとても良心的で、母もご対応が良かったと喜んでいました。 ありがとうございました。!
TomcatLuさん
最初の連絡からとても丁寧な方と感じていました 今日取り付けをして頂きました 丁寧な仕上げで 気持ちよく接していただき 最高の気分で一日が過ごせました 本当にありがとうございました
事前の打ち合わせが的確で、また仕事ぶりも養生マット、後 片付け、清掃もきちんとしており大変丁寧で好感が持てました。機会あればまたお願いしたいです。
新品エアコン取付の依頼になります。人気があるのか、最短で1ヶ月近く待ちました。作業も説明も丁寧です。次回もお願いしようと思います。
いすみさん
◎新品中古OK!市原市中高根イマイデンキ◎夫婦でお伺いします。只今、春夏冬中!!
仕事が丁寧で早くてよかった!
連絡もスムーズで取り付けも最短で来てもらえて助かりました! ありがとうございました。
Tomさん
事前のやりとりのレスポンスも早く丁寧で、当日現場での対応も作業もとても良かったです。
manchanさん
2020年10月
【損害保険加入済で安心】電気工事士が丁寧に施工します!
とても丁寧にご対応いただきました。 地域外ではありましたが、気持ちよくお引き受けくださり、工事についても納得のいく内容でした。丁寧におひとりでされるので、時間がかかられていましたが、安心しておまかせできました。ありがとうございました。
さらさらさん
2020年2月
作業は3時間弱で終わり結果も料金も満足しています。