turumaさん
2021年12月
エアコン取り付け
◎新品中古OK!市原市中高根イマイデンキ◎夫婦でお伺いします。只今、春夏冬中!!
店長と手元さんが時間通り来訪、2段重ねで設置してもらい、台の固定を追加でお願いしました。省スペースで良かったです。ネットで購入したエアコンを設置いただけリーズナブル、販売店での工事より丁寧な対応でそれも良かったです。ありがとうございます。
近藤剛志さん
2021年6月
どこよりもキレイに取付します!仕上りに自信あり 取外¥2000処分無料交換がお得
最初から最後まで、素晴らしい対応をしてくださいました。 写真だといかついのに、実際あったら、すごく優しそうな物腰柔らかい穏やかなおじさんでしたw 作業もこちらの希望に100%答えてくれ、大満足です。 また機会があったらこの方にお願いしたいです。
todoさん
2021年9月
【損害保険加入済で安心】電気工事士が丁寧に施工します!
余計な作業が発生しても、嫌な顔一つせずに対応してくれました。
ひでさん
2021年2月
12/2〜予約可。お休みの時はご連絡が出来ないのでお返事が遅れる場合があります。
取り付け位置のアドバイス等いただき大変お世話になりました。
ハヤシライスさん
2020年4月
エアコンの取り外しと、取り付けを依頼しました。 朝早くから作業していただきとても丁寧でテキパキと作業してもらいとても満足しています。 凄く感じの良い方で話しやすく印象がとても良かったです。次回があれば私は迷わず依頼したいと思います。
Nikenさん
2018年12月
仕事がひじょうに丁寧です。 安心して任せられました。 何か有りましたらまたよろしくお願いします!
つくもさん
2018年11月
事前のやり取りから、当日の取り付けまでとても丁寧な対応をしていただきました。 また機会があったらぜひお願いしたいなと思います。