2018年7月・口コミさん
7月28日〜。口コミ多数。現地にてカード決済可能です。繁忙期に付き時間指定は不可
エアコン取り付け
設置に関しては問題ありませんでした。 しかし、料金がホース延長でプラス9000円取られてしまいました。 室外機設置場所から室内機設置場所まで5mなのにプラス3m分9000円を取るのはぼったくりなのではと思いました。 本当に延長したのであればどこからどこまで延長したのでプラスいくらになりますとの説明があるべきです。
2017年2月・matatabiさん
対応エリア拡大中!沢山のご予約ありがとうございます。
化粧カバーを別で用意したので、訪問した方に見せたら取り付け出来ませんと言われて、何にもやらず帰ってしまいました。子供の部屋に取り付けだった為、子供も楽しみにしていたのに。他のロコミにもある通り、笑顔な方でしたが、笑って話をごまかすおかしな方でした。後々知恵袋にて、この対応を書き込んだ所、沢山の方から取り付けは不可能ではない、取り付け出来ない訳がないと言われました。取り付け希望日が5日だったのですが、混んでると言われ6日に変えたのに、またやっぱり5日でお願いしますと言ってきてせっかく時間を空けたのに数分で帰ってしまいました。オマケに次来れるのが15日とふざけた事を言われ、そんなに待たされるんだったらと思い、他の業者に頼みました。齋藤電設は化粧カバー取り付けるだけで3000円と言われたのですが、他の業者さんは無料でやってくれるとの事で、やっぱりロコミだけを見て業者を選ぶのは良くないと思いました。 皆さんもこの齋藤電設を希望している方は少し考えてからの方がいいと思います。