千葉県のエアコン取り付けの口コミ一覧

どこよりもキレイに取付します!仕上りに自信あり取外¥3000処分無料交換がお得

エアコン取り付け

最初は丁寧に対応いただいていたのですが、途中で依頼内容の変更を相談したところ、急に対応が雑になりました。「やはり当初の内容でお願いします」とメッセージで返答したものの、返信はなく、既読スルーのままで不安になりました。 また当日は、約束の時間より2時間も早く到着され、「何度も電話しました」と言われましたが、くらしのマーケットからではなく、知らない携帯番号からの着信でした。時間や連絡方法への配慮に欠ける印象を受けました。 作業中には、通貫スリーブがないとのことで追加料金が発生(これは仕方ないと思っています)。問題はその後、カーテンレールのフックが6〜7か所破損していたことです。私はフックが外れているだけだと思い「戻しておきますね」と言いましたが、何も言われずそのまま帰られました。後で確認すると破損しており、電話で尋ねたところ「もともと壊れていたと思った」とのこと。確認も報告もせずに黙って帰られるのは、誠意のある対応とは思えませんでした。 暑い中、作業していただけたこと自体には感謝していますが、全体を通して連絡の不備、時間管理の甘さ、そして「問題を伝えず立ち去る」姿勢に不信感が残りました。また、作業の良し悪しは素人には判断できないため、不安もあります。 作業件数も多く、経験豊富な方だとは思いますので、作業自体は問題なかったと信じています。今回の内容が、今後の参考になればと思い投稿させていただきました。 エアコン取り付け15000円 エアコン取り外し3000円 不要なエアコンの回収 0円 室外機取り外し(エアコンが2階室外機が1階)高所作業代3000円 通貫スリーブ代 2000円 合計23000円

エアコンの取り付け《年中無休》お客様のご満足を頂けますよう丁寧な作業を行います。

エアコン取り付け

きました暑い夏が( i_i)まだまだ継続!外部配管カバー2mまでサービス設置!!

2021年11月・匿名さん

7月28日〜。口コミ多数。現地にてカード決済可能です。繁忙期に付き時間指定は不可

エアコン取り付け

取付、移設、取り外し◆複数台割引◆移設時の完全分解洗浄割引◆各種決済可◆非喫煙者

2024年8月・匿名さん

自信の完全自社施工◎損害保険加入済で安心!女性スタッフの同行OK♪

2022年11月・匿名さん

2024年7月・匿名さん

【☆安心の法人☆非喫煙者☆損保有☆】お気軽にご相談ください!◎

2022年7月・匿名さん

エアコン 取付・取外・移設等 カード支払い可! 事前に画像確認でお見積!

2024年3月・匿名さん

猫ちゃん ワンちゃん居ても大丈夫です!動物大好き光電設ヘ

2023年11月・匿名さん

2023年8月・匿名さん

この道20年以上!熟練の仕上がりをご提供!値段交渉にも可能な限り対応しますよ!

2023年8月・匿名さん

◎新品中古OK!市原市中高根イマイデンキ◎夫婦でお伺いします。只今、春夏冬中!!

2023年3月・匿名さん

笑顔でご希望に添える様に対応させていただいたます!!

2023年2月・kazaemonさん

◆おかでん工房◆丁寧を心がけます!写真見積りで明朗会計◎回収・防虫キャップ無料◎

エアコン取り付け

許しがたい。 非常に不愉快。 岡田さん、あなたの今日の対応、振る舞いは完全に間違っていますよ。 あなたは今日の客が如何にいけないかを第三者の方に説明することができますか? あなたの信頼する方々に説明をして賛同を得られますか? 具体的なやり取りのどの部分を、何と言って、正当化するのでしょうか。 何も言えませんね? 中座してから帰宅した父も「やれますよ。」言ったじゃないかと怒っていました。 体の利かない母のためにと、どうしてもと懇願をしての要請に返答をしておいて、 理由も言えない、さながら逆ギレの、子どもじみた毛嫌いがすべてで拒絶すると か、社会人としてどうなのでしょうか? 最後の「遠いので。」も見え透いた嘘ですね? まともに話もしようとしないで、逃げるように帰って行く姿に、本当に嫌な気持 ちになりました。 私は、になりますが、到底おすすめすることはできない業者になります。 やり取りの中で、取り上げないことで問題化をさせなかった岡田さんのミスが幾 つもあります。 岡田さん、大事な物を倒して、問題がないかを確かめもせず、正式に謝りもせず、 流して済ませたことがありましたね? 客は見ているのですよ。 岡田さんには猛省を望んで口コミとします。

2021年11月・なつみかんさん

エアコン取り付け

2021年10月・名無しのごんさん

2020年5月・水漏れ発生さん

2019年6月・取付依頼者さん

2019年6月・mutaさん

【電気のことは(株)WTK電設へ】土日対応OK!ご納得いただいてから施工します!