もきもきさん
2019年6月
エアコン取り付け
【株式会社ホワイト】☆配管類4mまで込み☆複数台割有り☆電気工事士が必ずお伺い
迅速丁寧にご対応して頂けました。 今回ネットで買ったエアコンを設置して頂きましたが、梱包されてたダンボールなどのゴミも綺麗に撤去掃除して貰えました。 愛想の良い方で安心してお願い出来ました。 ありがとうございます。
まささん
2019年7月
初めての利用でしたが大満足です! エアコンのメンテナンスなどでわからない事を聞いても嫌な顔一つせず対応して頂けました。 また機会があればお願いしたいと思いました!
なゆさん
親切丁寧をモットーに作業いたします! お見積もりご質問お気軽にお問い合わせ下さい
二階に取り付けでしたが見積もりの段階から丁寧にご連絡して頂けて、当日も時間通りに来てしっかり取り付けして頂けました。 見積もりよりお安くして貰えて良かったです。 ありがとうございました!
ぜんさん
繁忙期にも関わらず早急な対応をしていただきました。施工も非常に早く、応対も素晴らしかったと思います。また依頼する機会があればお願いしたいと思います。
えすえすさん
2019年10月
リビングのエアコンが壊れての取替えでしたが素早いたいおうで
福福さん
2019年5月
とても感じのよい対応で、丁寧に作業をしてもらいありがとうございます。 また、取り付け等がありましたら是非お願いしたいと思います。その際はよろしくお願いいたします。
WNさん
とてもスムーズに丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
officeneさん
最上位資格と技能大会全国2位の実績★高価格設定でも数々の高評価に理由有→本文参照
取付工事もきれいにして頂きとても喜んでいました。 またよろしくお願いします。
toppoさん
2018年8月
ネットで購入したエアコンの取り付けをお願いしました。 時間通りに対応して頂いた上、ネットで購入したエアコンの梱包材まで持ち帰ってくれました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。