2022年3月・Monjaさん
リクエスト前に必ず事前に日程や詳細内容を お願いします
エアコン取り付け
3月31日に引越しのためにエアコンの移設を行なって頂きました。某家電量販店で購入した際の取付け業者様は、ベランダに出る時も靴下のままで出られたので、カーペットが汚れてしまいましたが、くすの木電気様はきちんと靴をベランダで履いて作業してくれたりと、依頼者の気持ちに沿った対応をしてくれたので、大変満足しております。 言葉遣いも丁寧、一人での作業なので大変だったかと思いますが、迅速な対応や、作業終わりに掃除機をかけて、汚れを残さないようにしてくれたりと、丁寧に行なって頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。 口コミ件数が少なかったり、私が初めて利用した為、不安がありましたが、大変満足しております。 次回はガス補充も依頼させて頂きたいと思っております。 本当にありがとうございました。
2022年5月・みかんさん
☆安心の接客と施工!◇10年以上の実績◎不動産・管理者様指定店◯処分費¥0
新居のエアコン設置、前アパートのエアコン回収と大変だったにも関わらずとても丁寧に仕事してくださいました! メールで細かく打ち合わせが出来たことにも安心でした。 エアコンクリーニングや買い替え時にもまたお願いしたいです!
2022年5月・おおおおさん
事前の打ち合わせも丁寧に対応して頂き、エアコン設置当日も丁寧に対応して頂きました。
2021年6月・山﨑さん
古いエアコン下取り工事費3000円OFF夏前入れ替えお得に!詳しくはメッセージ♪
丁寧にしていただきました! 好感の持てる方で、安心して仕事をお願い出来ました!