福岡県筑紫野市のエアコン取り付けの口コミ一覧

O

OB57さん

2019年6月

エアコン取り付け

【株式会社ホワイト】☆配管類4mまで込み☆複数台割有り☆電気工事士が必ずお伺い

①メールでのやり取りは迅速です。 ②当日の別件がキャンセルが発生し当方が予約時間より作業が早く  できます旨のメールをいただきました。 ③量販販売店さんの業務委託を請け負う業者さんだからでしょうか、  ちゃんと報連相が出来ています。 ④事業主の実弟さんとのコンビで作業でしたが、きちんと挨拶され  設置現場の養生も手際よくされ年齢は若いながら、かなりの経験値を  積んだ業者さんと見受けられます。 ⑤追加工事に関しても明朗会計で化粧パネルも10cm単位で見積もりを  提示してくれました。 ⑥請求金額もネット上での額面通りでした。  必要不可欠な追加工事のみ提示してくれます。  複数の追加工事の提案もその都度に金額提示してくれます。  同業他社の設置見積もりは10万円以上を出した業者もあり、  14万円上の見積もりの業者もありました。14万円であれば新品  エアコン3台購入可能で人を馬鹿にしているとしか思えない。OTZ ⑦⑥の悪質な取り付け業者さんは一見のお客さんで二度と工事発注は  しないと高をくくり、ボッタクリで良しとしているのでしょう。  作業をしてくれた業者さんは業務用エアコンの設置、クリーニング  ハウスクリーニングを請け負う業者さんであったので。  一期一会を大事にしている業者さんと思われます。 ※友人知人にエアコン関連の業者を探しているのであれば、一押しの  業者として紹介できます。