福岡県福岡市のエアコン取り付けの口コミ一覧

2025年5月・pankeさん

駐車料金お店負担!丁寧・迅速・安心の快適空間づくり!5分間お手伝いサービス付き

エアコン取り付け

【伸栄テクニカル】 創業26年! 常にお客様の気持ちになって、一件一件、大切に。

エアコン取り付け

【福岡】お客様に《喜びと笑顔を》プロの技でキレイで快適な空間を★ペイペイOK

エアコン取り付け

この度はエアコン取り付けのご依頼いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます! 事前のやり取りから当日の作業まで安心してお任せしていただけたこと、とても嬉しく思います! 梱包材の処理などもお役に立てて何よりです。 これからも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またお力になれることがありましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はエアコン工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 工事や対応にご満足いただけたようで、安心しています。 部屋に合うカバーの色を提案できたことや、料金を正直にお伝え出来た点もお褒めいただき、とても嬉しく思います! また何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

【福岡】☆工事保証一年、損害保険加入済み☆メーカーサービスエンジニア10年以上

エアコン取り付け

2025年4月・ねこさん

エアコン取り付け

このたびは丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 一昨年の出来事も含めて、信頼して再度ご依頼いただけたことを大変光栄に思います。 エアコンの落下は本当にまれなことで、ご不安なお気持ちはよくわかります。 そのような中で、作業にご安心いただけたこと、またメッセージのやりとりや電圧変更のご相談にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 今後も、安心・丁寧なサービスを心がけてまいりますので、2階のエアコン買い替えの際もぜひお声がけください。 またお会いできるのを楽しみにしております!

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき、また丁寧なご感想までお寄せいただき、本当にありがとうございます。 事前のご連絡や当日の作業、さらに設置後のフォローまで安心していただけたとのことで、ほっとしております。 設置場所についても一緒にご相談しながら進められたことで、ご納得いただけたのなら何よりです。 「またお願いしたい」とのお言葉も、とても励みになります。 今後も一つひとつのご縁を大切に、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 また何かお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

2025年6月・komiyaさん

エアコン取り付け

2024年8月・あんぱんまんさん

エアコン取り付け

最初のやり取りからとても丁寧で、お会いする前から素敵なお人柄がよく分かります!一度予定の日時に来ていただきましたが、引っ越しの際に自分たちで取り外し運んだのが原因で、配管が曲がっていたようで取り付けができず、その日は無駄足にスケジュールまで無駄にし、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。それなのにとてもニコニコ丁寧に対応してくださり、新しく購入するエアコンのことも親身になって考えてくださいましたT^T。新たな日程調整も当日の作業もとてもスムーズで丁寧で、室内の化粧カバーは付けませんでしたが、パテ埋めも配管の処理も他の部屋と比べて歴然の差で丁寧でキレイです!今まで何度か引っ越しに伴いエアコン取り付けしていますが、ダントツで親切丁寧です!!!気遣い、作業、対応など、すべてにおいて神です!!!松永さんに依頼できて本当によかったです^^また対応地域に引っ越すときは、取り外し取り付けをお願いしたいと思います!そして、同じくキャンプ好きとのことで☆キャンプ場の情報や釣りの情報(私たちも釣り好きです!)色々と教えてくださり、とても嬉しかったです!今度行ってみます♪ また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします!キャンプのお話もたくさんできると嬉しいです♪ この度は、大変お世話になりました!ありがとうございました^^

2025年1月・liebre13さん

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき、ありがとうございました! 配管の状態が良好でしたので、既存のものを活かして設置でき、費用も抑えられて本当によかったです。お客様にもご安心いただけて、私たちも嬉しく思っております。 また、今後の設置や配管のことでご不安な点があれば、いつでもお気軽にご相談ください。どんな小さなことでも大歓迎です! こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

2025年6月・匿名希望さん

エアコン取り付け

この度はエアコン取り付けのご依頼と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。 取り外しから高所への移設までご満足いただけたようで、とても嬉しく、励みになります! また別件でもお声がけくださったのに、今回は日程が合わず本当に申し訳ありませんでした。 これからもお役に立てるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

2025年7月・akiakiさん

期間限定のキャンペーン価格で実績20年のプロがお伺いいたします。

2025年7月・YUKIさん

◆女性目線の細やかな作業◆安心・安全・丁寧に仕上げます!

2024年8月・匿名さん

2025年7月・匿名akiakiさん

2025年7月・takasiさん

【福岡】◎工事保証無期限◎★アワード入賞店★常にご予約多数!信頼のサービスをぜひ