福岡県福岡市のエアコン取り付けの口コミ一覧

2026年2月7日・MSさん

【㈱AIRIX】工事保証一年、保険加入済み☆メーカーサービスエンジニア10年以上

2026年1月10日・匿名さん

【伸栄テクニカル】 創業26年! 常にお客様の気持ちになって1件1件。大切に。

2日前・M.Nさん

エアコン取り付け

【3姉妹のパパ】歴14年!即日対応相談OK / 大手経験 / アフターフォロー付

2026年2月6日・匿名さん

2026年2月4日・匿名さん

2026年1月20日・匿名さん

2026年1月29日・匿名さん

【福岡】お客様に《喜びと笑顔を》買い替応援◆処分の取外代、今だけ無料◆ペイペイ可

エアコン取り付け

この度はエアコン2台の設置をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業や設置場所のご提案、化粧カバーにつきましてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ご要望に合わせて柔軟に対応できたこと、また仕上がりについてもご評価いただき励みになります。 今後も丁寧で安心してお任せいただける作業を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。

2025年12月31日・匿名さん

2025年12月24日・匿名さん

新築戸建・マンション対応|配管・見た目まで提案します。◆安心保証3年付き◆

2026年1月4日・匿名さん

エアコン取り付け

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 エアコンの入れ替え・移設工事につきまして、作業や対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で分かりやすい対応を心がけてまいります。 またエアコンの買い替えやお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

2025年10月29日・匿名さん

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 お届けや日程調整がスムーズに進み、予定通り作業させていただけて何よりでした。 時計の位置についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 また何かお力になれることがございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2026年1月18日・匿名さん

エアコン取り付け

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 施工内容や設置位置のご提案についてお役に立てたとのこと、大変うれしく思います。 今後も状況に合わせたご案内と、丁寧な作業を心がけてまいります。

2025年12月15日・匿名251215さん

2025年12月19日・匿名さん

◆女性目線の細やかな作業◆安心・安全・丁寧に仕上げます!

エアコン取り付け

2026年1月14日・やまのりさん

エアコン取り付け

新しい事業を始めるために、エアコン3台の購入と設置が必要になりました。 以前自宅のエアコンを店頭で購入した際に少しトラブルがありどんな方が設置しにきてくれるか分からない不安もあったため、急遽取り付けていただく業者を先に探そうと、初めてくらしのマーケットを利用してみました。 そういった経緯だったため、口コミの良い方を選んで伸栄テクニカルの松永さんに問い合わせしました。 思いついたのが年末で年明けての連絡だろうと思っていましたが、早い返答で驚きました。 見積もりで気になったことを細かく聞いたりしてもやり取りがスムーズでした。 取り付けも3台で1台は高所作業でしたが、お一人で黙々とスムーズに作業いただきました。 作業の際も位置の打ち合わせや気になることを聞いても、気持ちの良い笑顔で返答いただきました。 高所作業と3台あったため9時から15時過ぎまでかかりましたが、楽しい会話も挟みながら終始気持ちの良い対応で、本当に良い業者さんだと思います。 それと、パテ?粘土の綺麗なこと。初めてこんなに綺麗にしていただいたと感動しました。 とにかく全てにおいて、松永さんのお人柄を表す丁寧な作業だったと思います。ありがとうございました。

2026年2月3日・匿名さん

2025年11月9日・匿名さん

2025年12月27日・匿名さん

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき、また丁寧で心のこもった口コミをいただき、誠にありがとうございます。 設置場所や室外機の件についても、ご納得いただいた上で工事を進められたとのこと、安心いたしました。 新築で外構未完成という状況でしたので、将来の仕上がりを踏まえたご提案が少しでもお役に立てたのであれば嬉しい限りです! 作業や養生面についても細かいところまで見てくださり、その様に言っていただけて、ありがとうございます。 2階のお部屋のエアコン設置の際も、ぜひお気軽にお声がけください! 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年10月29日・あいさん