福岡県福岡市のエアコン取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年7月・takasiさん

【福岡】◎工事保証無期限◎★アワード入賞店★常にご予約多数!信頼のサービスをぜひ

エアコン取り付け

この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。 当日の設置が行えずご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。現地調査やご説明にご満足いただけたようで安心いたしました。今後とも、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

2025年6月・デカゴン太さん

【福岡】お客様に《喜びと笑顔を》プロの技でキレイで快適な空間を★ペイペイOK

エアコン取り付け

この度は心のこもったご感想と、もったいないほどのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 星10個、20個でも…というお言葉に、思わず胸が熱くなりました。 お仕事を評価していただけただけでなく、細やかなお心遣いまで、本当にありがとうございます。 本日が最後のお宅でのお仕事だったこともあり、そんなふうにお声がけいただけたことが、何よりのご褒美でした。 お話して姉達の知り合いと気付き、世間は狭いと感じました。 コーラでも嬉しかったのに、ビールなんて…ありがたすぎます(笑) またお困りの際は、ぜひお気軽にお声がけください。

工事保証1年 福岡県登録電気工事店で第一種電気工事士による安心工事です!

エアコン取り付け

【株式会社ホワイト】☆配管類4m迄込☆新品エアコンのみご対応☆電気工事士がお伺い

エアコン取り付け

この度は温かなお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 事前のご相談から当日の作業まで安心してお任せいただけたとのこと、大変うれしく思っております。 暑さの中での作業にもご理解をいただき、設置場所についても一緒に検討できたことが、とてもありがたく感じております。 今後も快適な暮らしのお手伝いができるよう、誠実な対応と丁寧な施工を心がけてまいります。 またお力になれることがございましたら、ぜひお声かけください。 今後ともよろしくお願いいたします。

駐車料金お店負担!丁寧・迅速・安心の快適空間づくり!5分間お手伝いサービス付き

エアコン取り付け

【福岡】☆工事保証一年、損害保険加入済み☆メーカーサービスエンジニア10年以上

2025年7月・みー匿名さん

エアコン取り付け

この度はエアコン取り付けのご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前のやり取りで安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います! また、ご主人様から「いい人だった」とのお言葉を頂戴し、とても励みになります。 今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、また何かございましたらぜひお声がけください。 今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はエアコン取り付けのご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業や仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです! ダンボールの処分もお役に立てて何よりでした! ひとりで対応しているので至らない点もあるかもしれませんが、できる限り丁寧に対応させていただいています。そうした点を評価していただけたことが、大きな励みになります! また何かありましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 口コミ、高評価頂き、大変感謝致します。 室内カバーは一通り準備しているので、お客様のご要望にお答え出来て、嬉しく思います。 リビングのエアコンもご購入されましたら、是非宜しくお願いいたします。

エアコン取り付け

【伸栄テクニカル】 創業26年! 常にお客様の気持ちになって、一件一件、大切に。

エアコン取り付け

2025年7月・匿名:あきちゃんさん

【電気工事士在籍!】店長の私が必ず伺います◎尚栄サービス

エアコン取り付け

◆女性目線の細やかな作業◆安心・安全・丁寧に仕上げます!

エアコン取り付け

第一種電気工事士による新設、移設エアコン取り付けは取り外しお任せください!