福岡県福岡市のエアコン取り付けの口コミ一覧 (3ページ目)

期間限定のキャンペーン価格で実績20年のプロがお伺いいたします。

エアコン取り付け

【福岡】☆工事保証一年、損害保険加入済み☆メーカーサービスエンジニア10年以上

エアコン取り付け

◆女性目線の細やかな作業◆安心・安全・丁寧に仕上げます!

2025年5月・匿名パールママさん

【伸栄テクニカル】 創業26年! 常にお客様の気持ちになって、一件一件、大切に。

エアコン取り付け

◆女性目線の細やかな作業◆安心・安全・丁寧に仕上げます!

エアコン取り付け

【福岡】◎工事保証無期限◎★アワード入賞店★常にご予約多数!信頼のサービスをぜひ

エアコン取り付け

この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。 暑い中での作業となりましたが、エアコン2台の交換が無事に完了し、快適にお過ごしいただけているとのこと大変嬉しく思います。 また作業スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく、励みになります。 今後とも、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

【福岡】お客様に《喜びと笑顔を》プロの技でキレイで快適な空間を★ペイペイOK

エアコン取り付け

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 口コミ、高評価頂き大変感謝しております。 移設が2台になりましたが、初日の仕事が荷物が多くて2台を同じ日に移設出来なくて申し訳なかったです。 手際よく丁寧な作業と言って頂いて大変嬉しく思います。 又、機会がありましたら是非、宜しくお願いいたします。

2025年7月・はるそうパパさん

エアコン取り付け

この度はエアコン取り付けのご依頼いただき、また身に余るお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 ご心配なことも多かったかと思いますが、その不安を少しでも和らげられたこと、本当に嬉しく思います! また細やかな配慮にもお気づきいただき、ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かありましたらぜひお気軽にお声がけください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年6月・匿名ココナミィさん

工事保証1年 福岡県登録電気工事店で第一種電気工事士による安心工事です!

エアコン取り付け

この度はエアコンの取付をご依頼いただき、また心のこもったメッセージまで本当にありがとうございます。 最初のやりとりから安心していただけたとのことで、とても嬉しく思います。 作業や仕上がりについてもご満足いただけて、少しでも快適なお部屋づくりのお手伝いができたなら何よりです。 あたたかいお言葉の数々に、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。 また何かございましたら、ぜひお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき、また温かいご評価を賜り誠にありがとうございます。 建物の構造に少し工夫が必要でしたが、問題なく設置できたこと、そしてご安心いただけたことを大変嬉しく思います。 お客様のご理解とご協力があってこそ、スムーズに作業を進めることができました。 今後の取り外しについてもご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください。 またお役に立てる機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

2025年6月・まーちゃんさん

エアコン取り付け

2025年4月・ひひさん

2025年6月・Mimiさん

2025年7月・ススキさん