りんりんさん
2019年6月
エアコン取り付け
【株式会社ホワイト】☆配管類4mまで込み☆複数台割有り☆電気工事士が必ずお伺い
作業がテキパキとしてとても感じが良かったです! 機会があればまた依頼したいです。
むらさきさん
2018年12月
業界31年!お客様へ安心の3つのこだわり! 1日2件丁寧施工\(^o^)/
雨の中早くから作業して頂きありがとうございました!とても綺麗に仕上げてもらい父も感激してました!文句無しです。 またの機会があれば100%リピートします! 本当にありがとうございました!!
kazuさん
2018年6月
工事保証1年 福岡県登録電気工事店で第一種電気工事士による安心工事です!
この度はお世話になりました。丁寧な仕事ぶりで満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。
たけさん
2017年7月
今回3台の新品エアコン立ち上げ依頼しました。元々は口コミ見ての感触で初めて依頼したのですが、作業までのメッセージのやり取りは素っ気ないけど、嘘は付かない筋金入りの職人である為、そこはご寛容で。 私は工業用の空調関係の仕事してますが、西日本家電サービスさんは良い意味で間違い無いです。スピードの割に質が良く、値段以上の仕事振りです。人気有るだけあるなと納得しました。支払いはカードも対応しており、名刺渡しや領収書発行、これすら出来ない業者今まで多々いましたが、それらもちゃんと対応してくれます。全てにおいて満足!また宜しくお願い致します。
ルゥさん
2016年8月
とても丁寧に取り付けて頂いたので、取り外しも頼みたいと思います。宜しくお願い致します。