福岡県福津市のエアコン取り付けの口コミ一覧

エアコン取り付け

【福岡】◎工事保証無期限◎★アワード入賞店★他社と比べてください★追加費用も安い

一言で『信頼のおける業者さん』ですよ!! 今回、実家のエアコンの取り外しと取り付けをお願いしました。予約の際に、女性スタッフさんのご同行もお願いしたところ、おそらく繁忙期のためかと思いますが、それは叶わずでした。それで初め少しガックリきていましたが、それを完全に覆すほどの本当に親切なご対応をしていただきまして、心から感謝しています。実家の旧エアコンの取り付けは、もともと違法のやり方をされてしまっていたようでして、今回は大がかりな工事になってしまいました。暑い中、若い男性が一人で対応してくださっていたようなのですが(私は現場に行けませんでした)、後半には他のスタッフさんも駆けつけてこられ、みなさんの技術にて無事に取り付け完了できたそうです。本来なら2時間の作業時間だったのが、倍ほどかかったようですが、最初から最後まで丁寧にしてくださったそうです。今回取り付けたエアコンが入っていた大きな段ボール等もすべて持って帰ってくださり、至れり尽くせりでした。親も『本当にいいお店だったー!!!』と何度も何度も感動しておりまして、私も感謝の気持ちでいっぱいです。帰られるときに、他のことでも困ったことがあれば連絡くださいね、とまで言ってくださったようで感激しておりました。親のために近辺の業者さんがいいかなと思い選びましたが、本当にいい業者さんで大大大正解でした!!この度は心からありがとうございました(^ー^)

口コミ高評価いただきありがとうございます! この度は全てのご希望に添えずすみませんでした。もっともっと柔軟に対応できるよう努力していきたいと思います! 今後、さらに信頼していただけるお店へと進化していきますので機会があればまたご相談下さい!ありがとうございました!

エアコン取り付け

福岡エアコンの事ならお任せ下さい。女性スタッフ同行可能(要相談)◆PayPay可

匿名ありさん

伊勢崎さん

はらさん

ひげじさん

エアコン取り付け

この度は当店のご利用と口コミ高評価ありがとうございます。エアコンだけに限らず建物の中のことでわからないこと、気になることなどございましたらお気軽に問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております!

Mackyさん

エアコン取り付け

口コミ評価ありがとうございます。 ご満足の言葉をいただけて私どもも感謝しております。 当店はエアコンクリーニング以外にも家の中の事であれば対応しておりますので、気になることやお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください。 この度は当店のご利用ありがとうございました。

ワンちゃんさん

エアコン取り付け

口コミ頂きありがとうございます(^^) 満足して頂けて大変光栄です! 弊社ではお客様が1番得をするご案内ができるように日頃から心がけておりますのでそういったご提案ができてよかったです! またお困り事ございましたらご連絡お待ちしております(^^) ご利用ありがとうございました!

佐々木さん

エアコン取り付け

この度はサンライズ合同会社をご利用いただきありがとうございます。 エアコン工事に限らずクリーニングもしておりますので、よろしければご利用ください。 その他、家屋のことでお困りごとありましたらいつでもお気軽にご相談ください。担当:重光