駐車料金お店負担!丁寧・迅速・安心の快適空間づくり!5分間お手伝いサービス付き
2025年5月・サンフラワーさん
【福岡】◎工事保証無期限◎★アワード入賞店★常にご予約多数!信頼のサービスをぜひ
エアコン取り付け
この度は再びご依頼いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。前回の施工を丁寧と感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。夏本番を迎える前にエアコンを設置できたとのことで、安心いたしました。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後とも、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
2025年7月・とんこつくんさん
エアコン取り付け
この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。スムーズにお取り付けできたとのことで、安心いたしました。 対応についてもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。今後とも、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。 梅雨時期の不安定な天候によりご不便をおかけしたにもかかわらず、あたたかいお言葉をいただき感謝申し上げます。終始丁寧に対応できたとのことで安心いたしました。 今後とも、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。 設置場所が狭く、段差のある難しい環境だったとのことですが、作業がスムーズに完了でき、ご満足いただけたようで安心いたしました。 今後とも、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
2025年5月・けんいちさん
エアコン取り付け
この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 今後とも、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。ご丁寧なお言葉を頂戴し、大変励みになります。今後とも、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。 対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後とも、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2025年6月・福三さん
2024年12月・よしさん
エアコン取り付け
この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。 「この会社に出会えてよかった」とのお言葉、大変うれしく思います。 お客様に寄り添った対応、サービスをこれからも続けて参ります。 また何かお困りごとがございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。