福岡県福津市のエアコン取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

佐々木さん

エアコン取り付け

【福岡】◎工事保証無期限◎★アワード入賞店★他社と比べてください★追加費用も安い

この度はサンライズ合同会社をご利用いただきありがとうございます。 エアコン工事に限らずクリーニングもしておりますので、よろしければご利用ください。 その他、家屋のことでお困りごとありましたらいつでもお気軽にご相談ください。担当:重光

エアコン取り付け

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。到着時間の変更も快く受け入れてくださり感謝しております。 またなにか機会がありましたらぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。 担当:重光、横山

さかなさん

エアコン取り付け

口コミ頂きありがとうございます! お役に立てて何よりです(^^) また何かお困りごとございましたらご連絡お待ちしております! ご利用頂きありがとうございました(^^)

高平宅さん

エアコン取り付け

口コミ高評価いただきありがとうございます! 今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります!またのご利用お待ちしております!

エアコン取り付け

口コミ高評価いただきありがとうございます! 『お値段以上』と思っていただきました事、たいへん嬉しく思います! 今後もサンライズ合同会社をよろしくお願いします。

エアコン取り付け

口コミ頂きありがとうございます(^^) 丁寧・親切を心がけて対応しているのでそう言ったお声を頂くと非常に嬉しいです!! また機会があれば是非ご検討ください! ご利用頂きありがとうございました(^^)

三郎さん

エアコン取り付け

口コミ頂きありがとうございます! そう言って頂けて光栄です(^^) またお困りごとございましたらご連絡お待ちしております! ご利用頂きありがとうございました!

エアコン取り付け

口コミ高評価いただきありがとうございます! エアコン以外にも家の事はなんでも対応しておりますので、お困り事の際はぜひ当店へご相談下さい! この度はありがとうございました!