匿名伊川温泉さん
エアコン取り付け
翌日、土日祝日対応可、 クレジットカード、PayPay、auPay可
今回はエアコン2台移設を依頼し、丁寧な作業と最後までのしっかりと確認され大変助かりました。ちょっとした事までもお手伝い頂きとても頼りになりました。また何か必要時お願いしようと思います。
新設、エアコンの移設経験豊富♪取外・運搬可能店☆まずは写真みつもり☆
ありがとうございました!
親切にしていただきました。 ありがとうございました。
2022年10月
紹介ページも充実していて、口コミの評価も高いので、こちらの会社に依頼しました。 初めてで勝手がわからず、予約前に質問したところ、丁寧に答えていただき、スムーズに予約が取れました! 当日も、とても感じの良い方達で、サクサクッと終わって、とても助かりました!また機会あったら、お願いしようと思います!
Pocariさん
2022年9月
【北九州市発】有資格者が伺います◎損害保険加入済みで万が一の場合も安心です♪
エアコンの取り付けをお願いしました。予約から丁寧な対応で作業の説明を頂きました。手際よく見積もり通り作業を頂いてありがとうございました。とても満足致しました。また機会があればお願いしたいと思います。
取り外しと取り付けをお願いしました◎ 丁寧に綺麗に取り付けていただき満足です! また機会があれば是非お願いしたいです◎
めぐみさん
2021年7月
とても元気な方で、挨拶から気持ちよく テキパキ作業してくれました。 市外から離れていましたが、来て下さり 大変助かりました。 ありがとうございます
はなさん
2022年1月
【福岡】☆工事保証一年、損害保険加入済み☆メーカーサービスエンジニア10年以上
取り外し取り付けをお願いしました。 遠い場所にもかかわらず朝早くからありがとうございました。すごく感じの良い方々で作業もテキパキとされてとても良い会社にお願いできて本当に良かったです。またお願いしたいと思いました。文句なしの★★★★★です。 お値段もお安かったです。おすすめですよ!!! ありがとうございました。