福岡県糸島市のエアコン取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年10月・hideさん

【伸栄テクニカル】 創業26年! 常にお客様の気持ちになって、一件一件、大切に。

エアコン取り付け

【㈱AIRIX】工事保証一年、保険加入済み☆メーカーサービスエンジニア10年以上

エアコン取り付け

【福岡】お客様に《喜びと笑顔を》2025銀賞獲得!プロの技をご家庭に!ペイペイ可

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「迅速丁寧な仕事」とお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく、励みになります! また何かお力になれる機会がごいましたら、その際も迅速かつ丁寧な作業を心がけますので、是非ご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

2025年4月・おやさいさん

2025年8月・匿名マサさん

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「礼儀正しくテキパキ」とお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しく、励みになります! これからも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、また何かお力になれることがございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年7月・匿名ニックさん

工事保証1年 福岡県登録電気工事店で第一種電気工事士による安心工事です!

エアコン取り付け

2025年6月・きょあんずさん

エアコン取り付け

この度はエアコン取り付けのご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご家族の方にも「感動した」とまで言っていただけて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。 またお力になれることがありましたら、ぜひお声がけください。 今後ともよろしくお願いいたします!