【福岡】お客様に《喜びと笑顔を》2025銀賞獲得!プロの技をご家庭に!ペイペイ可
エアコン取り付け
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「追加料金もなく迅速に」とのお言葉、とてもうれしく思います! 今後も迅速かつ丁寧な作業を心がけて参りますので、また何かお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
期間限定のキャンペーン価格で実績20年のプロがお伺いいたします。
2025年7月・ゆーさん
【㈱AIRIX】工事保証一年、保険加入済み☆メーカーサービスエンジニア10年以上
エアコン取り付け
この度はエアコン取り付けのご依頼いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います! お子さまのお部屋へのエアコン設置がご満足いただける仕上がりとなり、安心いたしました。 また設置をご検討の際には、ぜひ、お声かけください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お客様のお役に立てて、何よりです! また何かお力になれることがございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2024年6月・匿名さん
【伸栄テクニカル】 創業26年! 常にお客様の気持ちになって、一件一件、大切に。
エアコン取り付け
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 事前のお写真でのやり取りがスムーズに進み、お見積り通りで対応できて安心いたしました。 テレビ端子の件も含め、今後もどんなご相談にも丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお気軽にご連絡ください。 次回のご依頼も心よりお待ちしております!
2025年1月・さんさんさん
エアコン取り付け
2025年7月・ささひろさん
エアコン取り付け
この度はエアコン取り付けのご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「スピーディーな対応と丁寧な作業」とお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います! また利用したいとの言葉、励みになります。 また何かお力になれる事がございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください! 今後ともよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度はエアコン取り付けのご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業や対応にご満足いただけて、安心しました! できる限り柔軟に対応できるよう心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。 電子決済もご活用いただきありがとうございました! またお力になれる事がございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度はエアコン取り付けのご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご予約から作業完了までご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております! 何かお力になれる事がございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
工事保証1年 福岡県登録電気工事店で第一種電気工事士による安心工事です!
エアコン取り付け
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 口コミ、高評価頂き大変感謝しております。 御実家での室外機の移動の際、雨でしたが無事に終える事が出来て良かったです。 来年にお引っ越しと、お話をさせて頂きその際は是非、宜しくお願いいたします。