エアコン取り付け
脱着キャンペーン!不要なエアコン回収時取り外し料金1000円引き!
対応も良いし、作業も丁寧で良かった!
みやこさん
新設、エアコンの移設経験豊富♪取外・運搬可能店☆まずは写真みつもり☆
暑い中でしたが、相変わらず丁寧で迅速で完璧な作業でした。辛口のつもりですが言う事なしです。またお願いいたします。
対応、仕事 正確、迅速で良かった!
☆新規開店☆経験は負けません!月水金女性同行可
ちょっと面倒な作業になったようですが、手際よく思っていたより短時間で完了させていただきました。
親切にしていただきありがとうございました! また機会があれば是非お願いしたいです。
2023年4月
エアコンの取付をお願いしました。事前に室内と室外の画像を送信し確認して頂いたので200Vから100Vへの変換が必要な事。それに伴い料金もキチンと説明と提示があったので安心してお願いする事が出来ました。 当日も作業説明、エアコンの不具合等の説明も分かりやすくて良かったです。
2022年8月
今回は、エアコンの付け替えをお願いしました。とても、丁寧な対応で事前の打ち合わせもしっかりしていただいて見積もり通りの金額でした。 近くでエアコンの付け替えをお願いできる店舗に心当たりが無く、くらしのマーケットの使用も初めてでしたので、ネットでの依頼に不安もありました。はじめにメールでの質問にも丁寧に対応していただき、引越し業者に見積もり依頼した時よりも金額が安かったので依頼しました。当日、暑い中でしたがテキパキとした作業と感じの良い対応だったので安心できました。また機会があればお願いしたいと思いました。
コウさん
2020年1月
とても感じも良く、安くしていただきまして! 作業も早く、また説明も丁寧で大変良かったです。