ゆきさん
2022年3月
エアコン取り付け
新設、エアコンの移設経験豊富♪取外・運搬可能店☆まずは写真みつもり☆
引越し先でのエアコン取り付けをお願いしました。 仕事も淡々と行っていだだき、子供がいて子供の騒ぎ声がうるさいかなぁと不安でしたが、女性の方が「楽しそうですね」と笑顔でおっしゃってくれました。 仕事も早い、話しやすい、丁寧。最高の方達でした。それに私が取り付けをお願いしたエアコンの年数が古く、新しいエアコンなども安くでオススメしてくれました。とても良い方達でしたm(*_ _)m
森田さん
2022年7月
◇祝出店◇PayPay・Paycha・クレカ対応♪作業時間は最短1.5時間です☆
ありがとうございました!
ま、さん
2022年5月
しっかり 取り換え工事 完了しました
かずやさん
2021年8月
とても親切に対応して下さいました。
究極肉体クマさん
2020年12月
時間通りに来て頂き。 お仕事も丁寧で早く助かりました。 一人で作業勢されてまさにプロと感じました。 また何かあったらお願いしようと思います。 ありがとうごさいました。
あんなママさん
2020年5月
丁寧で綺麗な仕上がり。 とっても満足しました。 また何かあったら是非お願いしたいです。
コウさん
2020年1月
とても感じも良く、安くしていただきまして! 作業も早く、また説明も丁寧で大変良かったです。
そうげんさん
2019年4月
最上位資格と技能大会全国2位の実績★高価格設定でも数々の高評価に理由有→本文参照
メッセージのやりとりから低姿勢なカンジがして、とても好印象でした。最初にこちらが提示した日時があわなかったのですが、取り外しと取り付け別々の日程で提案していただき助かりました。 作業に来ていただいた時も物腰柔らかく、安心して作業を任せられました。また今後も何かあればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ヤマヤマさん
2018年11月
親切、丁寧で安心して作業を任せる事が できました。また機会がありましたら お願いしたいと思います。