エアコン取り付け
夏のエアコン下取り企画♪壊れたエアコンOK作業料金値引き有り!詳しくはメッセージ
エアコン一台取り付けていただきました。 やり取りもスムーズで、事前説明の費用以外の請求もなく、とても助かりました!
福岡エアコンの事ならお任せ下さい。女性スタッフ同行可能(要相談)◆PayPay可
こちらの質問に対して適切に丁寧に答えていただけました。作業も素早くしていただきとても助かりました。またの機会ありましたら宜しくお願いいたします。
ひでさん
2021年12月
【福岡】◎工事保証無期限◎★アワード入賞店★対応カテゴリ数No.1★悩み全て解決
この度は、雪もチラホラの寒い日の作業有難うございました。 寒さが増していく中、急にエアコンが壊れたためエアコンの取り外しと付け替えをお願いしました。 くらしのマーケットさんで検索し、料金が比較的お安いのと会社が近いこと、女性利用者への配慮も考えられてる点で安心かなと決めました。 エアコンと室外機はあったので、事前打ち合わせはメールのみで済ませました。 当日は、丁寧な対応をして頂き安心して任せられました。取り外したエアコンの跡がホコリ等で汚れていたのを拭きあげてもくれました。 不具合やアフター等についての説明もちゃんとして頂きました。 今回こちらにお願いして良かったと思います。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
ミーさんさん
2022年5月
【福岡】☆工事保証一年、損害保険加入済み☆メーカーサービスエンジニア10年以上
初めて工事を頼んだのでとても不安でしたが、追加料金も無く、工事の始めに説明もあり安心しました。 工事もスピーディーでとても良かったです。 周りの人に是非おすすめしたいと思います。
けんさん
何も問題なく迅速丁寧に作業していただきました。 ありがとうございました。
いのさん
取り付けが難しい所にキレイに付けてもらえました ちょっとしたことならサービスしてもらえたり、ゴミもキレイに持ち帰ってもらえました。 見積りでかなり安かったので心配でしたが、大満足です。またぜひお願いしたいです。
アキオンさん
2019年3月
業界31年!お客様へ安心の3つのこだわり! 1日2件丁寧施工\(^o^)/
気持ち良くテキパキと仕事をしてもらい感謝です!
ewksさん
2017年12月
工事保証1年 福岡県登録電気工事店で第一種電気工事士による安心工事です!
親切丁寧で安心してお任せできました。初めてのネット申し込みで少し不安もありましたが、何も問題なく完了です。金額も良心的で、かつきちんんとプロの仕事内容でしたし、RKJさんに頼んで良かったです!迷ったら是非!間違いないと思いますよ!