ホリウチさん
2018年6月
エアコン取り付け
業界31年!お客様へ安心の3つのこだわり! 1日2件丁寧施工\(^o^)/
大変丁寧に対応して頂きました。身だしなみもキチンとされ、安心してお任せできました。また、お願いしたいです。
ことぶきさん
2018年2月
工事保証1年 福岡県登録電気工事店で第一種電気工事士による安心工事です!
見積もり通りの金額だったし、作業も早く、みなさんの口コミ通りで満足しました。
アユパンマンさん
2018年1月
とても親切で丁寧に設置していただきました。
はたろーさん
2017年6月
転勤族で引っ越し業者に頼んでおりましたが、追加で2台購入したため、口コミを読んでお願いしました。こちらに頼んで良かった!と思える安心できる業者さんでした。ありがとうございました(*^-^*)
大和さん
すごく丁寧に付けていただきました。 分からないことを色々教えてくれて助かりました。 またお願いしたいと思います。ありがとうございます(^◇^)
825さん
2017年1月
急な予約だったのですが、連絡メールにもすぐに返送してくださり助かりました。二名で来られ、室内機、室外機それぞれで作業され、室内機に関しては水平もきちんと確認されていて、静かにテキパキと作業をされていました。店舗よりも格安なネットで購入したエアコンだったので、気持ちよくつけてもらえてとても素敵な気分になりました。
syncroさん
2016年12月
こちらの急な予約にも関わらず、 スケジュール調整のうえ、受付け頂きました。 ありがとうございました。
さくらさん
2016年6月
知り合いから譲ってもらったエアコンを取付してもらいました。 新品ではない為、事前の情報が少ない中、水平器などを使い慎重に取付準備をしていただき、13000円と見積り通りに取付していただきました。 1時間半暑い中丁寧にやっていただきありがとうございました。