あゆあさん
エアコン取り付け
新設、エアコンの移設経験豊富♪取外・運搬可能店☆まずは写真みつもり☆
迅速ご丁寧なご対応ありがとうございました。 やり取りからきちんとして頂き、そしてとても綺麗な仕上がりです! また、頼みたいと思います!
作業時、私は仕事で不在でしたが、 立ち会った父がとてもいい職人さんだったと絶賛していました。 また機会があった時には、依頼したいと思います。
ちゃさん
見積が写真だけで計算されたので少し心配でしたが(後から追加料金がかかる等の) まったくそんな事はなく、打ち合わせの時間通りで作業もとても丁寧でした。 とても感じの良い方達で もう一台エアコンを考えていますのでまたお願いしようと思います。
翌日、土日祝日対応可、 クレジットカード、PayPay、auPay可
とても親切に対応していただきました! また次もお願いしたいです!
まるさん
2022年8月
遠方の高齢母一人暮らしの家への設置 施工前も親身にご連絡いただき、当日も安心してお願いすることができました。値段もリーズナブルだと思います。ありがとうございました。
りょうちゃんさん
2022年4月
ネットでエアコンを購入し、こちらで取付をお願いしました。 作業も手早く丁寧で、また機会があれば是非利用したいと思っています。
マナブさん
2021年7月
中古のエアコンでしたが配管など全部新品を使って頂き丁寧な取り付けで満足してます。また何かあればお願いしたいと思いました。
くまてん☆さん
2019年2月
対応もよく、作業も早くて助かりました! 雰囲気もよく頼んで良かったです! ありがとうございました✩.*˚