2025年12月・匿名さん
【福岡】☆工事保証一年、損害保険加入済み☆メーカーサービスエンジニア10年以上
エアコン取り付け
【安心の1年保証】取外・移設・回収も行います!引越しの際の移設もお任せください!
エアコン取り付け
工事保証1年 福岡県登録電気工事店で第一種電気工事士による安心工事です!
エアコン取り付け
【福岡】お客様に《喜びと笑顔を》プロの技でキレイで快適な空間を★ペイペイOK
エアコン取り付け
この度はご利用いただきありがとうございます。 また、分かりにくいオプション表示でご不便・ご不安をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 システムの構造上選べる項目が限定される事は申し訳ありません。 但し、標準工事以外はこちらとしても材料代や手間賃がかかるのはご了承下さい。 基本料金以外は選べない事もご了承下さい。 事前に追加費用の有無や内容を、できる限り分かりやすくご案内してますが、納得して頂いて施工させて頂いています。 予約確定前に金額の提示をしてますが、納得して頂いています。 貴重なご意見を頂き感謝いたします。
2025年10月・大五郎のパパさん
エアコン取り付け
この度はご依頼いただきありがとうございました。 「良かった」とのお言葉をいただき、安心いたしました。 また必要な際にはぜひお声がけください。
2025年7月・寅之助さん
エアコン取り付け
期間限定のキャンペーン価格で実績20年のプロがお伺いいたします。
エアコン取り付け
メッセージにてご案内致しました、お見積もり金額よりご料金が上がることはございません。
2024年7月・匿名さん
エアコン取り付け
取外しキャンペーン!取外し料金が4000→3000円に!期間限定!暑いです!
エアコン取り付け
第一種電気工事士による業務用エアコン、ルームエアコン新設、移設工事お任せ下さい!
エアコン取り付け
2025年7月・匿名せいくんさん
エアコン取り付け
このたびはご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 スムーズな対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。 一方で、取り外し作業時に壁や床、テレビ台への汚れが発生し、ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後は作業時の養生・清掃確認を一層徹底し、同様のご不便をおかけすることのないよう努めてまいります。
【福岡】◎工事保証無期限◎★アワード入賞店★常にご予約多数!信頼のサービスをぜひ
エアコン取り付け
この度は、当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。一方で、ご予約いただいていたお時間を過ぎてもこちらからのご連絡がなく、ご心配とご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 当日の状況に関わらず、お客様へのご連絡を徹底すべきところ、ご配慮が欠けておりましたことを真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。 また機会がございましたら、より良い対応でお応えできるよう尽力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
2025年3月・大きなわんこさん
2025年3月・タコスさん
【北九州市発】有資格者が伺います◎損害保険加入済みで万が一の場合も安心です♪
エアコン取り付け
塗装 リフォーム 電気工事 補助金 お困り事のご相談はメッセージからご連絡下さい
エアコン取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。