みみみみみみいさん
匿名50kさん
エアコン取り付け
【福岡】お客様に《喜びと笑顔を》プロの技術をご家庭に!新品も移設もOKペイペイ可
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様を不快、不安にさせてしまい大変申し訳ありません。 こちらとしても、まさかボードアンカーが新築の石膏ボードから抜けると予想だにしていなくて、確認不足で申し訳ありませんでした。 長いビスで横の柱に固定してますので、室内機が落ちる事はありませんので、安心して下さい。 タテサン金具につきましても新築戸建で使う事がないと思い、確認せずにゴミとい一緒に回収してしまい、申し訳ありませんでした。 もし不具合等があった場合、遠慮なく言って頂ければ点検に伺いたいと思います。
やまもとさん
じゃわさん
エアコン取り付け
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 口コミ、高評価頂き、大変感謝致します。 事前に打ち合わせさせて頂いて、こちらも大変有り難く思います。 又、機会があれば是非宜しくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 口コミ、高評価頂き大変感謝しております。 満足して頂いて大変嬉しく思います。 又、機会がありましたら是非、宜しくお願いいたします。
にゃんこさん
北九八幡さん
エアコン取り付け
【福岡】◎工事保証無期限◎★アワード入賞店★対応カテゴリ数No.1★悩み全て解決
この度は、当店をご利用いただき、また口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。 他にもお家のお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
本日は、お世話になりました。 丁寧な説明をしながら、手際よく作業を終了されました。お願いして良かったと思いました。知り合いにもおすすめできる業者さんです。 次回もお願いします。ありがとうございました。
この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。作業や説明についてご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お知り合いにもおすすめいただけるとのお言葉、大変励みになります。 他にもお家のお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後とも、より一層お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。ご両親がエアコンの取り替えにご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。今後とも、より一層お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Bコインさん